【感想・ネタバレ】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス(1)のレビュー

「淫乱なのも相変わらずじゃ」社長室の窓際で、出勤したばかりなのに元カレの激しい腰使いで突かれて…向かい側のビルから見えちゃいそうなのに、ダメぇ…感じちゃう!――高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜己が!…もしかしてコイツ、私と別れたってわかってない!?「体の相性は変わっとらんのう…」まるで月日を感じさせない、彼の指先。忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。そんな彼が許せなくて別れたのに、私のカラダは竜己のモノだったことを覚えていて!!

「体の相性は変わっとらんのう…」

高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜巳が!忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。

この作品の推しポイントと言えば!そう!「方言」!
方言男子良いですよね~作中で高知弁男子を存分に堪能できます!
というか「おまん」って…エロい(/ω\)

竜巳はめちゃくちゃグイグイ肉食男子なのですが、かなり独占欲も強い!
でも、ちゃんと相手を想った攻め方をするので、
まひろを大切にしているんだなというのが伝わってきて、好き。ってなります←

もう一つこの作品の推しポイントがあるのですが、濃厚なSEXシーン!
まひろと竜巳の火照った顔や、指使い、舌使い、息遣い…などなど、細かな描写が非常にエロく、濃厚TLがお好きな方には特にオススメです!

肉食方言男子に、グイグイに迫られてみませんか?

再会

表紙にひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。冒頭から、大きな出来事が起こるので、おもしろいとおもいながら、たのしくよむことができました。

2025年09月01日

少々強引?

タツミはマヒロと別れていると思ってないんだろうねぇ。マヒロも流されてしまうし、結局切れない絆があるのかな。

#ドキドキハラハラ

2025年08月01日

竜己の喋り方!キュンとする!みんなあんなに訛ってんの??てなったけど笑えろさ満開だ。。1話から濃厚笑。

2023年10月03日

まひろはどうするか

ヒロインにとっては過去の関係性のことがあって、本来であれば竜巳からのアプローチは楽しめないような印象も受けましたが、彼からの激しくてストレートな愛によって、彼女の正直な身体は逃れられなくなっている感じがあると思いました。心と身体の欲求の不一致の葛藤に、まひろはどう対応していくのか注目です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月01日

最初は酷い

一生懸命に働いて自分の力で認められる素敵な女性の主人公。突然現れた元彼は本当に最悪。言ってる事全部ゴミだけど… なんかだんだん読み進めたら…良い男になります… 最初本当にムカついてヒーロー殴りたいと思いましたが…まあ今は結構好きな作品です。

2021年11月03日

一途と強引

感情的になると高知弁で話すヒロインが可愛い!イケメンの彼氏と久々の対面が不法侵入と強引エッチは現実では怖いが((( ;゚Д゚)))TLなら許されるかな?六年間、音信不通なら自然消滅になるのでは?展開が早くて面白いです!

2020年04月10日

あはは

なんだかすごーく強引な男だなあ~💦
自己中心的な感じがするし〰️私だったら嫌だなあ。これからどうなる?

2020年01月12日

タイトル通り

再会5秒っていうすごいタイトル通りの展開になっている
話です。絵はとても綺麗だし、内容はTL王道な感じかな。

2024年03月19日

うわー

なんですかねーこの話の聞かない彼!!
経営者にはこれぐらい強気じゃないとダメなのかな
復縁するのかな~
ヒロインの弱点たくさん知っているし包囲網ひいてるから脱げれそうもないね
頑張れヒロインwww

2023年11月02日

はじめは展開が早くて内容が入ってきにくいし、方言ありきのマンガってあんまり好きではなかったですが…
強引な感じもたまにはイイなぁと思いました!
主人公が受け入れてくれたらいいね。

2021年07月28日

ちょっとエロい初め

いきなり元カレ?が部屋にいる しかも すく入口でセックスするのは ちょっと乱暴たな
彼女は ちょっと可哀想ね
しかも彼は新社長って 発展は早すぎね

2020年11月20日

なんだかな〜

無料お試し版数冊読ませてもらいましたが、出会いとか いきさつとかが突発すぎて 読んでて疲れてしまった汗
あと土佐弁? 今時の若者で こんなにベッタベタな土佐弁になる人いないし
相手の事を おまん っていうのが失礼極まりないな と途中で読むの辞めてしまいました笑
高知に住んでる知人にこの漫画紹介したら めっちゃ爆笑してました笑笑
全くもって印象に残らない作品でした(だから20冊無料だったのかもね笑笑)

2023年08月21日

シリーズ作品レビュー