【感想・ネタバレ】おじさんはカワイイものがお好き。(3)のレビュー

部下の信頼も厚く、渋くてかっこいい小路課長は、その見た目に反して実はかわいいものが大好き。
少年期に味わった自分の趣味を陰で笑われる悲しさや大事なものを自ら否定してしまったことへの後悔から、周りの人には悟られないように必死で隠しているのですが…キリッとした顔をしながら、実は大好きなキャラクターを眺めてひそかにモチベーションを上げていたり、うっかりキャラクター情報が見られそうになって焦ったり…そのギャップがかわいすぎてたまりません。そして、好きなものを愛でるほっこりとした表情にとっても癒されます。小路課長は果たして秘密を隠し通すことができるのか――続きが楽しみです。

凄く良かった

匿名 2024年01月01日

ストーリーが、最高に良かったです。(〃⌒ー⌒〃)ゞ おじさんが、かわいいのが、好きで、なにが、悪いんですか?⤴️

#癒やされる

2022年02月06日

ついにイケメンおじさま
「パグ太郎」イベントに申し込む

だんだん好きなものにたいして積極的な
イケメンおじさまがキュート

「パグ太郎」に毎回癒される

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年11月08日

パグ太郎ポーチを迷子の子供に買ってあげるおじさんイケメンすぎる。
こんな親切な人いないよ。

そして真澄くんからのおみやげの刺繍入りトレーナー。
ぱぐたろうじゃなかったね残念

とても

2021年09月02日

面白い^^
タイトルが気になり無料の1巻を読み
ハマり全巻購入してみました♡
パクゾウがすごく可愛いです笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

匿名 2020年12月01日

3巻でもあいかわらずイケメンがかわいい!
パグ太郎だけじゃなく、小路課長に癒されましたぁ。。。
本当読み終わった後、ホッコリします。

少女時代とテンション同じ!

GO
2020年09月12日

あの日々を思い出す……。
 小学生の時、お友達と初めてお家で遊ぶ時、シ○バニア○ァミリーや、バー○ーちゃんをお披露目しあったことを(お友達は選りすぐりを持参)!
 行動と、テンションがまったく一緒だ!!!

オンスタグラムが一番笑う!ニヤける!

次巻が最新刊になってしまうと思うと、読むのか惜...続きを読むしい!

ショートコントGOOD!

2021年12月01日

今回はショートコント的な作品が多かった感じがした。三貴さんの妄想炸裂っぽくて、ニマニマしてしまった。同志のケンタ君宅での可愛いモノ愛で飲み会も良かった。

#笑える #ほのぼの

面白かったです

2020年04月24日

続巻も面白かったです。オタクあるある 。

癒される

2020年02月08日

おじさまに凄い癒される

せめぎあい

2022年02月02日

日常に可愛いものをいれたい。パク太郎を装備したい。でも他の人には知られたくない。
そんなせめぎ合いの1冊。

Posted by ブクログ 2019年09月16日

いつかいつかって、ずっと思ってるだけじゃ、そのいつかは来ないよね。それに気付いて、一歩踏み出した小路さん。同志との時間が少なくなってしまったのは残念。ケンタくん、がんばって。

「少女マンガ」ランキング