【感想・ネタバレ】結婚してください!のレビュー

読んでくれ

果たし状 2020年05月14日

感動したー
あそこの場面はゾクゾクしました

よかった!

ピン 2020年03月06日

晴臣さんを結婚させたいのに、お見合いした人が他の人とうまくいっちゃったり
2人のかけあい?が面白かった。
キュンっとしたり
ウルっときたり。
オメガバースだけど、辛い気持ちにならずに読めました。

makotan 2020年02月09日

いいです!切なくて泣ける場面あり。運命ってこういう事なんだろうなって思いました。好きだからこそ…っていうのがあって、最後はほっこりしました。また読みます。

しあわせになって良かった

るー 2019年11月20日

オメガバースが好きで購入。Ωの主人公の不憫なエピソードはオメガバース物では良くあるけど、この展開は初めてだったのでストーリーに捻りがあって面白かった。海里と晴臣のその後も読みたい。秀次の話もあったらいいなあ~

何度読み返してもいい!

柚子子 2020年05月28日

シンデレラストーリー要素あり。せつなさ。一途さ。なのに笑いもありの完璧な一冊です。
大多数の腐女子が根底で求めているものが全て詰まっています。
素晴らし過ぎ!!
あまりに好きで単行本も購入しました。

続編ないかな…
続き読みたい!

何度も読み返したくなる

まあこ 2019年11月19日

攻めがホントに嫌味のないセレブで一途に受けを口説いているのに訳あって受けは自分ではなくて他の人と結婚して幸せになって欲しい!と奔走してて、切ないようなもどかしいようなでも凄く心があったかくなります★
たまに2人のやりとりがプッと笑いたくなるような場面とか何度読んでも面白いです(笑)最後ハッピーエン...続きを読むドで終わるけど是非その後をもっと!!と思ってしまいます(笑)

よもぎ 2020年06月06日

オメガバースが好きなので購入しました。
かわいい作品という印象です。
オメガバースが好きな割に、ドロドロしたものは嫌なのでちょうど良かったです!
勝手に想像していたより、子どもとのシーンは少なめでした(キーパーソンではあるけど)
可愛い子だったので、もっと見たかったなーなんて。
個人的には...続きを読む、続編が出て欲しいです。
どんな風に家族になっていくのかとか、ラブラブなシーンをもっとみたいです!

Ann 2020年05月03日

ストーリーは大好きです。ただ絵があまり好みではありませんでした。攻めαの前髪が半端に長いとことか残念です。

よい

ららら 2020年03月15日

相手を思いやっている姿に心うたれました!

サラリとしたオメガバース

りお 2020年01月10日

率直に面白かったです!表題作のみで完結。オメガバースはいろんな意味でドロドロが多いですが、そこまで濃密な描写がないので濃いのが苦手な人にはオススメです。会話が面白いし、千里が凄く可愛いので続きが読みたい。割引きで購入できたのでお得感ありました。