【Twitterで配信したまんが「不機嫌の理由」の3Pを収録!!】「二人の付き合いを認めるために一つだけ条件がある。ホストを辞めた後のこと等、オレが納得できるプランを用意してほしい」兄のマキからそう告げられ、思い悩む蓮次。そんな中、別府の観光巡りに出掛けた一行は…!?【本作品は「永久指名おねがいします!」第93~98巻を収録した電子特装版です】【恋するソワレ】
よかったです。
無料配信からスタートして、笑いあり、癒やしありで凄く良かったです。ついつい次、次となり無料版が終わったら気付いたら一気買いしてました(笑)
数回読み返してますが、また直ぐに読みたくなる作品です。
そろそろ…
皆さま書かれているように、主人公も他のカップル(?)達もおさまるところにおさまり、そろそろ終わりが見えてきて悲しい〜…
もっと十和子と蓮次様のイチャラブを見たかったけど、素敵なラストに期待したい!
ゆっくり
ゆっくりお互い愛を育んでね、、、、❤️ラストスパートもうそろそろでしょうか😊将来のカタチがチラッと出てきましたねー✨次巻また期待してます!!
ほのぼの
二人が結婚に向けて着実に進んでいっている物語が二人らしくてほっこりします。一つ一つ問題を乗り越えてゆく幸せな二人を見ることができて、こちらまで幸せです。
なんか久しぶり
兄上が踏ん切りをつける巻でもあり、2人が2人で築いていく未来を描く巻でもありました。そこにユーレイ騒ぎが絡むとは。若いアッシー素敵でした。
やっと新刊出た!
続きがずっと気になっていてやっと出た!
読者としては、ずっと胸きゅんなシーンを見ていたいけど、もうだいぶまとまってきてしまって、なんだかさびしいな、、もうそろそろフィナーレかな??
自分の好みじゃないかなって最初は思ってたけど、読んでて楽しい漫画、読んだことない人は最初から全部買って読んでみてほしい。
最終巻かと思いました
久しぶりの新刊をずっと買わずにいました。
最終巻なのかと思いました。
でも、違いました。とわこちゃんとれんじさんの事を兄が認めてくれて、良かったです。
盛り上がりにかける?
確かに今まで色々あっての今回なので
穏やか〜に話が進むのは仕方ないけど
読者としては食いつくところがないというか
その上現実的でない幽霊話しまで出てくると
もうまとまりもなくなる〜
あとレンジさんの線が薄くて消えてしまいそうですー
なんか気になる〜