【感想・ネタバレ】永久指名おねがいします!【特装版】 6のレビュー

蓮次から突然の告白とキス―――十和子はもしかしてからかっているのでは?と疑ってしまうほど動揺を隠せないでいた。嘘でも本当でも、今の“友達”という関係はどうなってしまうんだろう……そんな中、店でイベントを開くことになる。準備で忙しく、蓮次と鉢合わせすることもなくホッとしていた十和子だったが「二人でいれる時くらい十和子ちゃんの声聞きたいんだけど――」と、蓮次に迫られて!?【本作品は「永久指名おねがいします!」第34~40巻を収録した電子特装版です】【恋するソワレ】

あっれ〜⁇

帰省旅行で距離が近づいたので
このまま一気にー!!と思ってたのに⁈
やっぱりトワコちゃんには早すぎる展開だったのかな〜
レンジさんかわいそう(T-T)
でも私はイブキくんが好き!
イブキくんもっと押して頑張れー!!

#じれったい

2023年10月07日

切ない

友達か恋人かで揺れる主人公。仕事仲間に励まされ勇気を出すが、二人の均衡は崩れてしまう。
十和子は、蓮次のプライベートでの笑顔と営業用の笑顔の違いを認識していた。
それに気付いてしまえば、もう後戻りはできなくなるだろう。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年07月06日

読んだ方がいい。

れんじどのとすれ違ってしまう感じがなんともたまりません。あとコスプレ最高です。特に理央くんのナースめちゃくちゃ可愛かったです。

2021年06月11日

すれ違う想い

今回は切なかった。
噛み合わない十和子と蓮次の想い。そして息吹の想い。
最後の続きがめちゃくちゃ気になる。

2020年05月11日

とわこが素直すぎて、恋愛感情にも気づいてなくてとっても切ない。それは好きなんだよーと教えてあげたくなる!そして、まさかの息吹もとわこを好きになるなんて!ここにきて予想外の三角関係に早く続きが読みたい!

2020年03月14日

兄弟愛

ちび息吹可愛いなぁ。天使だ。お兄ちゃんと仲良しなのも良いな。
きょうだい仲良しといえば十和子ちゃんちもだね。

2019年11月23日

切なくなります

6巻では告白されて、ドキドキハラハラのさわこ。初めての感覚でどうしたらよいのかわからず友達に戻りたいと言ってしまいます。すると友達ならもう会わないと言われてしまい、とても切なくなります。今後どうなるか楽しみです。

2020年05月06日

どこかで見たようなストーリー展開ではあるのですが、蓮次殿始め、みんな良い。ひきこの十和子ちゃんは、だんだん成長してますが、蓮次殿には緊張し過ぎて、ハードル高い。がんばれ。

#切ない

2023年12月16日