【感想・ネタバレ】永久指名おねがいします!【特装版】 16のレビュー

【描き下ろし4Pを新たに収録!!】マキが出した条件も無事クリアし、結婚の許しを得た十和子と蓮次。 そんな最中、蓮次のホストの卒業パーティーを近く迎える。蓮次は十和子に来てほしいというが、蓮次の常連客に悪いのでは…と十和子はあまり乗り気ではない。そこへマキが背中を押し、十和子は卒業パーティーへと行くことになるのだが…!? 【本作品は「永久指名おねがいします!」第99~104巻を収録した電子特装版です】【恋するソワレ】

mai

幸せいっぱい

主役の二人以外のその後も読むことができて幸せでした。優しい気持ちになれるステキな作品をありがとうございました。また、何度も読み返します。

#ハッピー #癒やされる

2025年03月01日

完!おめでとう!

ちゃんと皆幸せになって、良い終末てした。
キラキラな蓮次くんが、デレてちょっと薄く感じる程お兄ちゃんが濃かった。

#ハッピー

2025年02月24日

終わってしまった〜

レンジさんトワコちゃん幸せになってください!
番外編でみんなの恋の行方がわかって良かったけど
欲を言えば、レンジさん夫婦の新生活ものぞき見したかったし、もっと欲を言えば2人の子供も見たかったなぁ

#ほのぼの #ハッピー

2025年02月16日

Happy〜

何という幸せな結末✨それぞれの未来がちょびっと描かれていたのも良きデス⭐️できればとわこちゃんとレンジさんのその先がもう少し、、、もう少し見たかった!!
何かの機会に番外編とかお待ちしてます!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2025年02月06日

完結。

ヒロイン十和子ちゃんと蓮次殿、そして周りのみんなも、それぞれ幸せそうで最後まで頬緩みっぱなしで読みました。んで決め台詞はやっぱりアレでしたかw
鈍感なかおりちゃんに攻めてく息吹くん、リオくんの失敗に萌えるユズちゃんも良かった〜。

#ハッピー #ほのぼの

2025年02月03日

おめでとう!

いよいよ完結!
主人公カップルはもちろんだけど、ホストクラブの他のキャラクター達もみんな丸く収まるべき所に収まって、幸せな最終巻でした。

現実のホストクラブって競争社会だし、サービス業界の中でも結果が全ての厳しい世界。
本来ならこの作品みたいにはならない。
そう言った意味ではこの作品は最初から最後まで安心して読めました。

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2025年01月31日