【感想・ネタバレ】永久指名おねがいします!【特装版】 9のレビュー

やっとか〜

2023年10月08日

トワコちゃんやっと仕上がったー!
レンジさん!あと少しだよー!
イブキくんに関してはせつないばかりだけどなぁ
とにかくトワコちゃん頑張れ!!

#切ない #じれったい

感情が忙しい

2022年05月31日

いぶき君切な過ぎる。かおりちゃんももえちゃんも良い仕事をして。ほんとに周りのキャラクターも活かされてて良いお話しだった。
とわこちゃんもれんじさんも皆応援したくなる回でした。

#胸キュン #切ない #感動する

最高です。

2021年06月11日

十和子ちゃんと息吹の関係が気になりすぎる蓮次殿がめちゃくちゃ可愛かったです。かおりさんに見せたやらしいかおが気になってます。

蓮次殿の色っぽさがたまらない!

2020年09月13日

十和子を信じて待つことを決めたものの、あふれる想いを抑えきれない蓮次殿のいじらしさ。その表情が色っぽくてたまりません‼️十和子もしっかりと自分の気持ちに向き合えるようになって、その成長ぶりが嬉しい❤️これからもキュンキュン、ハラハラしながら応援します。

可愛い!

2020年05月04日

十和、すっかり可愛くなりましたね!蓮に告白するために変わろうと思うなんて健気。早く気持ちを伝えてラブラブなところを見たいなぁ。

2020年03月14日

すごくがんばるとわこをいつも応援してます!自分に自信をつけて、ついに蓮次に会う時が。引きこもりだった時とは比べものにならないほど可愛くなっていて成長を感じます。

もやもや

2023年09月24日

せっかく両思いなのに、モヤモヤしますね。
伊吹もかわいそう…
十和子がかわいくなって、もはや別人です。
続きも楽しみ。

#ほのぼの #癒やされる

ついにこじらせた恋が…?

どうもここまでこじらせたかという位、両想いなのに一緒になれない切なさやもどかしい感じが抜けない。それでもお互い一生懸命につながろうとする成人二人は、純粋を通りこしていとおしい。外見から入る、というのもわかるが、人間それだけではないというのがメッセージとして取れる。十和子には自分の魅力に早く気づいてほ...続きを読むしい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

面白いです

匿名 2020年05月06日

とわこは自分に自信をつけるために小説に集中します。久しぶりにあったれんじととわこ。水族館デートもいい感じ、ドキドキします。最後はとわこは自分からキスをして。次回が楽しみです。

「少女マンガ」ランキング