【感想・ネタバレ】ニセコイ 3のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

そっちがいいの短編集

そっちがいいの
姉のものを欲しがる妹、自分が怪我をしているうちに主人も、、NTRの原型。

黄昏気分で
流れで流されてしまう沢本、酔った勢いで、次長にせまられ、

いつも愛して
自己中奈緒美、元カレが元気なのもゆるせず、

わんれんぐす
九州出身の立花は仕事の東京で、いきなり原チャにひかれ、メットをとったその子はワンレンの美女。

ひとみの糸
捨てられた猫も彼氏もみすてることができないひとみは、

恥じらい気分で
水野はお金目当ての後輩を紹介され、

あぶないお兄イさん
兄貴の締め付けが強いのり子は海外旅行までついてくるため、友達の一子に偽の恋人としてつきあってもらい、

くらすめいと
彼女とつきあっている吉田は昔のクラスメートから連絡をうけ、

予感 春
なんにもきしない田中は、満田会長の娘真理子にも普通に接し、彼との経験も満足できず、

予感 夏
満田に気にされながらもフリーな田中は高階と良い中になっていき、

予感 恋
満田は彼との行為にも満足できず、不満が募り、

#癒やされる #エモい #萌え

2022年04月23日

最高!

最近のラブコメの中では一番おもしろいと思う!主人公であるらくが最後にどうなるのか全然わからないが、読み進めていくと秘密があらわになるかも!

2020年05月07日

この巻も王道ラブコメ全開でございました。
千棘も小咲も誠士郎もみんな表情がとても素晴らしいので何度も読み返してしまうぐらい可愛いです。物語も千棘が過去の約束したことを思い出し、楽を意識し始めたのでより一層可愛くなってまいりました。10年前の約束を廻る展開もまだまだ広がりそうな兆しがちらほら。
それよりも小咲が相変わらず報われませんね……そろそろこっちの進展もしてほしい所。まだまだ先の展開に期待してます。

2012年08月26日

小咲ちゃん可愛いと思いつつ、つぐみんもいい味だしてるなーとか思って、千棘が呼び捨てで楽を呼ぶときの初々しさがたまらんとか、もう古味ワールド最高!という、意味のわからない感想をぶちまけたいです

あと、舞子とるりちゃんはお似合いなので付き合えばいいと思います(`・ω・´)

2012年08月10日