【感想・ネタバレ】ニセコイ 5のレビュー

おもろい!

2021年07月04日

なんかベタな展開だなー笑と思う反面、やっぱりドキドキして見てしまいます!
こんな前半からアクセル全開だっけ?っとも感じます笑笑

2020年05月07日

なんと10年前の女の子はちとげでも小野寺咲でもなかった⁉︎新たに現れた3人目の女の子。果たして誰が約束の子なのだろうか?

Posted by ブクログ 2013年03月05日

もうみんな可愛くて好き!
王道のラブコメなのに読み返しても読み返しても飽きない!
話が進むにつれて、だんだん楽のことが好きになってくる。ヘタレでも根性のある男は好きだ!

Posted by ブクログ 2014年06月24日

一途なマリーはかわいいよ!!
マリーとデート+マリーの父にご挨拶、夏休みに入って小咲の家である和菓子屋でバイトする楽、そのバイト中台風襲来で和菓子屋から帰れなくなる楽、ウソ発見器と鶫、捨て犬を拾う楽と千棘、お祭りの縁日・浴衣・恋結びのお守り。最後にみんなで海水浴。

これでもかというくらい、ラブコメ...続きを読むの定番が詰め込まれてて飽きないな~。当事者だけが鈍くて気付かない図式も健在。

表紙カバー下は、表紙でのぞき見してる千棘に対して、楽とくっついているのを見せつけるマリー。

Posted by ブクログ 2013年03月20日

前半はマリーがメイン。照れてるマリーが可愛くてしかも二回もあってウマウマ。後半はそれぞれのヒロインを出させつつも、ウエイトは千棘>小野寺>マリー>鶫な感じだろうか。

Posted by ブクログ 2013年01月11日

大道中の大道ラブコメ。

ただ、相変わらず小野寺さんの扱いが酷い!

これ以上ハーレム化進めても、不幸なヒロインを増やすだけだ!

その点、ラブひなはハーレムだったのに結構いい感じで終わったよね。

ラブひな大人買いしようかな。

Posted by ブクログ 2013年01月07日

今巻はヒロイン全員に出番があって良かったと思っているが、やはりどこか千棘寄りな部分はやはりメインヒロインだからなのか。もうちょっと小咲ちゃんに出番を与えて欲しい所。メルアド交換まで行ったが、折角の機会だったのにもう少し踏み込めたのではないだろうか。モブ寺さんの称号を早く剥奪してあげて欲しい。しかし、...続きを読む徐々にだけど楽に惹かれていく千棘を見てると飛び抜けて青春してるなぁと本当に思う。

Posted by ブクログ 2013年01月06日

マリーさんが攻めて攻めて攻めてデレた。あざっす。表紙を飾るだけあってマリー巻だったのでは。腹黒マリーさんの俺的ポイント高いよ。

それと第38話のモブ寺さんの表紙が神でした。あざっす。

Posted by ブクログ 2013年01月05日

読んでる間中身悶えとニヤニヤが止まらなかった。小野寺かわいい……マリーみたいなキャラが不意打ちであわあわする姿がかわいい……

どんでん返しもシリアス展開もなくていいんでこんな感じでラブコメしてください