【感想・ネタバレ】ニセコイ 25のレビュー

面白い!!

2021年03月27日

この作品が初めてのラブコメ?でしたがどハマりしました!笑
結末は色々な意見があると思いますが個人的にはこれでいいんじゃない?といった感じです!

春ちゃんしか勝たん

2021年02月22日

何だかんだ言ってもニセコイは面白い!
中学生の思い出の一つがニセコイです

2020年07月03日

泣けた

t
2020年05月05日

ニセコイはアニメをまずみて、その次に漫画を最終巻まで買いました。
ニセコイにでてくるキャラクターは全員魅力的で、とても楽しく最後まで読ませていただきました。
23巻のつぐみのところもかなり泣きましたが、最終巻では過去の回想シーンなどで懐かしさを感じてしまい泣きました笑
話したいことは長々とありますが...続きを読む、短く簡潔にいわせていただくと、最高 これにつきます。
素晴らしい作品をどうもありがとうございました。

2019年09月04日

連載の為にややこしくしちゃったよな。
読み切りが綺麗に終わってただけに残念だよ。

Posted by ブクログ 2018年05月29日

【あらすじ】
始まりの地、天駒高原へやって来た千棘。その彼女を追い、楽、小咲、万里花や鶫も集まり千棘を捜す。この地で少しずつ昔のことを思い出す小咲たち。一体あの時の約束とは!? そして楽、小咲、千棘の恋の行方は…!?

【感想】

ラストは、

2020年02月27日

ラストはやっぱりそっちかーっていう感じではあるのだが、ジャンプの王道的ラブコメを進んだ作品だと言える。また個人的にはサブキャラクターたちの恋愛模様に着目していきたい作品ではあった。

Posted by ブクログ 2018年05月29日

「"ニセモノ"だけど それでもいいの...?」

ニセコイこれにて完結。
最後までマリカの株が上がりまくり、
楽の株が下がりまくる展開だったのだが、
なんやかんやで結構面白かった。

Posted by ブクログ 2017年10月27日

アニメで知った。
もうだいぶ前に。

原作が長く続いていた。
新しいライバルがいたり、いくつかのコイに決着がついたこともなんとなく知っていた。

最終巻を手に取り、すっーと蘇る記憶。
アニメの頃と変わっていない。
本当のコイ。ニセコイ。
最終結末は初めから決まっていましたね。
とおーい寄り道であり、...続きを読む熟成までに必要な時間だったのかな。

いろいろと非難はある結末のようです。
しかし私は「あー終わった、最終回だ。」と
気持ちよく読みきれました。

最終巻を読んでよかった。
気になるマンガの結末を読み終えてよかった。

Posted by ブクログ 2016年12月01日

完結。

どちらを選ぶか白黒付けるならこうなるよね。
やっぱり約束の女の子が判明した後に、決め手となり得るもう一山が欲しかったかな。

Posted by ブクログ 2016年10月21日

完結。最後になるにつれて小咲ちゃんがどんどん可愛くなっていっただけに終わらせ方としては微妙。全体としてもヒロイン候補が増える時にしろ減る時にしろパターンが似ていたのが気になった。でも打ち切りとかにならなくて良かったな。