【感想・ネタバレ】さあ 秘密をはじめよう 2のレビュー

苦労してやっと転職したOL麻衣が、イケメンエリート社員・加藤さんに告白されたけれど、会社は社内恋愛禁止!
社内ではワンマンで他人に厳しいことから「エース」と揶揄される加藤さんが麻衣にだけ見せる素顔にどんどん惹かれ、次第に両想いになるが、2人に新たな試練が降りかかる!

加藤さん、本当にかっこいいです。ストイックで、言い方は悪いけれど他人には優しい人で。
イケメンでこんなに出来た人がいれば、そりゃあ好きになっちゃいます!
ヒミツの恋って大変だけど、その分ドキドキしそうですよね!
作中でライバルキャラが数人現れるんですけど、どこか嫌いになれない魅力満載のキャラクター達です。
社内恋愛っていいことばかりじゃないと思うんですけど、この作品を読んでいるとこんな恋愛してみたいなって思わせてくれる作品です☆

カッコイイ

2021年11月21日

ヒロインの真依は健気でかわいいし、加藤さんは仕事が出来てカッコイイのに真依の事になると、優しくて可愛くなるところが素敵です。
二人の今後が楽しみです。

yuu
2021年09月26日

大好きな漫画です!普段無愛想な彼が自分にだけ優しい顔するとかやばい!女の子の憧れだと思います!これもドラマ化してほしい!

ネタバレ無料版購入済み

2022年09月29日

加藤さんとラブラブなまいちゃん。うまくいってるはずだけど、相変わらず仕事が忙しくて会えない。そんな時にライバル登場。絶対昔加藤さんと何かあったでしょ?う~ん。二人の秘密の恋は波乱続きでそわそわします。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年09月18日

OLの真依と営業部エリート加藤(かとう)の秘密の社内恋愛。両思いになったのも束の間、仕事は別々でライバル登場。これは波乱の予感・・・

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

横やり

2021年06月21日

もー!邪魔するなー神野!2人せっかくいい感じできてるのに。仕事手伝ってもらって心揺れるとか簡単すぎでしょ。それにしても、海外出張の多い彼氏って大変ですね。同じ職場でも遠い。普段会ってる分、余計寂しくなるんだろうなぁ。

Posted by ブクログ 2017年06月03日

やっぱり溺れる吐息に〜とかぶっちゃう。たぶん前に無料アプリでこれを3巻くらいまで読んだんだと思う。だから余計色々こんがらがってる。
神野さんという加藤さんの強力なライバルが登場。神野さんも真依の事が好きになっちゃうんでしょうか。

Posted by ブクログ 2010年04月06日

加藤と結ばれて、本格的に秘密の恋愛が始まったという感じ。
加藤のライバルが現れて、波乱の予感もありです。
なんか起こっても、負けない位あまあまな二人。

続きが気になる2巻でした。

2022年09月30日

加藤さん、ぶっきらぼうだけどカッコいいし
素のままで無理して人に好かれようとかしない分、
裏表が無さそうで信用できる人だと思う。
ヒロインは普通ぽい子だけど、彼女も
裏表がなさそうでお似合いのなのかもね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

新しい上司

2022年09月29日

担当替えになったくらいで深刻に考えすぎ。仕事とプライベートをぜんぜん分けられてなくて、社会人として失格なのでは? 新しい上司は曲者そう…

「少女マンガ」ランキング