あらすじ とある街の壁にあふれる違法落書き(グラフ)の数々。この町内で最初にグラフを始めたのは“F・K”と名乗るライターだった。圧倒的に上手いばかりか、とてつもなく描くのが速い“F・K”は、つねにマスクとゴーグルで顔を隠して正体不明。一方、そんな落書きを消して回るペンキ屋の中に、筒森塗装の三代目・幸正という少年がいて… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #泣ける #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ どちらの話も最初は「極端な両親だな~」と 違和感を感じていましたが、 いや~、どっちもスゴイ話でした。 「塗りつぶされた魂」はRIDEの存在が イイ味出してる。 FKの最後のグラフも凄いし。 0 2012年03月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ イキガミ 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー イキガミ 1 イキガミ 2 イキガミ 3 イキガミ 4 イキガミ 5 イキガミ 6 イキガミ 7 イキガミ 8 イキガミ 9 イキガミ 10 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ