憧れの人ラルフと結婚し、侯爵家に嫁ぐことになった伯爵令嬢のセシリア。だが、夢見ていた結婚式の当日に、ラルフから彼の幼馴染であるアンジェラとの同居生活を告げられる。一度は受け入れたセシリアだが、わがまま放題のアンジェラと、彼女ばかりを優先するラルフや使用人に不信感を抱くように……。新婚生活がつらくなり、ついにセシリアはラルフのもとから脱出することを決意するけれど――!?
なんて事!
どんな理由があれば、このような結婚生活になるのでしょうか。ちょっと旦那様も幼馴染みも、理解に苦しみます。これから、ヒロインが幸せになっていくことを願います。
広告で見てから新刊でるのめっちゃ待ってました!!
期待以上に奥深い内容であっというまに1巻読み終わっちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
作画がとても綺麗で読みやすいし、とにかくストーリーが面白かったです!
早く次巻読みたいです!!
旦那は精神病ですか?
この旦那様、何故主人公と結婚するのでしょうかね
幼馴染と結婚しない事が不思議で仕方ないです
金銭要求だけ達者でどうかしている!
何故これ程常識レベルが狂っているのでしょうかね
精神疾患患者なのでしょうかね?
裁判して早く離婚して
夫には今後幼馴染に捨てられて貧乏生活を期待
主人公には幸せになって貰いたい!
わーです。
あの女ムカつくったらありゃしないわ。
さっさと離縁して本物のヒーローとくっついてくれることを願う。旦那がヒーロー役だったらビンタしないと気がすまないかも。
やっぱり腹立たしい
原作小説を読んでいるけれど、やっぱりアンジェラは腹立たしいし、ラルフの無神経で世間知らずなところが腹立たしい。
とはいえ、画は綺麗でとても読みやすいので完結してからまとめ買いしよう。
タイトル通り、ドロドロ…
幼なじみにイライラしちゃいました。
主人公が聡明なので、機転を利かして何かと旦那さんをかわしている所が良かったです。
今後の展開が気になります!
セシリアがかわいそすぎるやろ!
かわいそすぎるやろがい!!
一応ラルフのことちゃんと好きになって結婚したのに、家に行ったら幼馴染がいるわ、「あなたの子の名前は私が決める」とか言い出すし....
騙されたにも程がある!!
ラルフの屋敷の奴らも、なんで幼馴染の味方するかなーーセシリアが逃げたところで終わって次が楽しみすぎる!
ざまぁが見たいよ!!!
幼馴染ってそんなにえらいの?
幼馴染の図々しさに驚きました。驚きすぎて今後の展開もめちゃくちゃ楽しみです。
ヒロインの味方が全くいないのかと思ったら
そうではなかったのでよかったです。
漫画で続きを購入するか小説で続きを購入するか悩み中です。
!
結婚したら妹のような存在の他人が居候してて
旦那様が居候の女と友達になれと言っきて
何もよりも居候女を優先するけど愛してるのは自分だ
と言ってくる
っていうお話です
なかなかやばいお話ですね笑
普通に考えて無理、、、
離婚できるといいな、、
狂ってる
常識の無い家族、使用人に執事。
おまけに執事と侍女の逃げられない監視付き。
誰かヒロインを助けてあげてーーっ!!!
1話で出て来た次期宰相候補のアイザックとやらがヒーロー?なんだろうけど、ヒロインの事好きなら好きで何で婚約なりしとかなかったのかな。
物語が進めば進む程不快指数が上がる作品。
このまま上手く逃げられればいいけど。
ムカつくキャラが多い…!
最初は某屋○○と同じようなお話かなーと思ってましたが、こちらの方がイライラする!(いい意味で)
結婚当初から違和感あるのに顔を立てるためと飲み込んじゃわなければ…!と思いつつ、そうでなければ話が成り立たないし…
そんで旦那さんね、この人ヤバい。そんで侯爵夫妻もヤバい。居候娘がヤバいのは言わずもがな。
メイドもだいぶヤバいし物語が進む度にめっちゃくちゃイライラしました笑
主人公が無事に逃げ切れるのか?!めっちゃドキドキハラハラします。推せます!
非情な人
怒り通り越してあきれと哀しみ。主人公にひどく同情した。それでも賢い主人公は自分の生きるべき道を自ら切り開こうとする強い女性だ。
結婚したというのに、妻よりも幼馴染を大切にするとかひどすぎる、、
幼馴染を優先する夫と一緒にいてもヒロインが幸せになれるとは思わないんだけど、、