あらすじ 錆のような赤髪がコンプレックスのコーラルは家族からも幼馴染からも愛されず、大金で売られ1人離れた辺境に嫁がされることとなった。 対面した夫となる男は、辺境伯であり竜騎士の一族の当主。 その血を絶やさないためにコーラルに課せられたのは、"月に一度の夜伽"を行う事。 「私を怖がっても止めることはできないぞ」 体の契約で結ばれたはずの夫婦だったが、健気な妻に夫は愛を隠せなくなっていきーー!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #憧れる #切ない #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 mahotyaro ネタバレ 購入済み コーラルは見事な女性なんですねぇ。騎士たちの心に届く誠実な言葉を話すことができて、そういうの羨ましい。 一方旦那様は言葉が足りないのかー、読者としては気持ちは知ってるから気の毒でもあるし。。 #憧れる 0 2026年02月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる1 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる2 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる3 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる4 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる5 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる6 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる7 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる8 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる9 売られた赤錆の花嫁は竜騎士様の最愛となる10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ