【感想・ネタバレ】MARS(2)のレビュー

2023年06月11日

読み出したら止まらなくて、深夜になってしまった。全体の内容はすごく重いけど、ところどころくすっと笑わせる描写は矢沢あいのNANAに共通するなぁと思った。

M

零とキラ2人の距離がどんどん近づいている感じがすごく自然なのにドラマチックな感じがしてすごくよかったです。

王道

2020年05月26日

双子展開にびっくりした。
プレイボーイの彼は本命にはなかなか手がだせないタイプだったのか。キュンキュンするな。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

「憧れなんかじゃない。彼が、好き――」自分の心に気づいたキラ。そして零も、キラへの想いの激しさを知った。魅かれ合う2人を前に、運命は複雑に絡み合い、消し去ったはずの過去を呼び起こす……。戦いの神(MARS)は、彼らをどこへ導くのか。凄絶なまでファイナル・ラブ、緊迫の第2巻!

Posted by ブクログ 2017年08月14日

零とキラはあれから少しいい感じになり始めたんだけれど、それでも決定打は打たれることはなくて、ゆっくり進む二人。
 そんな中、飛び降り事故に遭遇した零は、過呼吸を起こして倒れてしまう。
 キラはそんな零を助け出すけれども、そのことから零の過去にふれてしまう。
 ゆっくりと零の過去がキラに明らかになっ...続きを読むてきてて、零の抱えた矛盾にキラがちょっとずつ近づいていく……という話でした。

全然違うタイプの二人だと思えば、根本的なところで実は一緒な二人が惹かれあっていくのは見ていて切なくなるし、苦しくなるし、すごい好きだなあ……って思いました。

圧倒的な画力で描かれる刹那的な世界がお好きな方にはオススメします。

「少女マンガ」ランキング