あらすじ 極限まで発達したインターネット世界。 『感染前』の『ネット端末遺伝子』を求め、『統治局』への再アクセスを可能にするために、何千フロアも超構造体を放浪する探索者・霧亥(キリイ)。生電社の地下に幽閉されていた所を霧亥に救われ、行動をともにしていた女性・シボは、セーフガードとの戦闘中に基底現実から予備電子界へ来てしまう。そして、明かされてゆく霧亥の謎……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ダーク #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 面白かった。 禁圧解除がかっこう良すぎた。こんなに中二心くすぐってくれる武器がなんて素晴らしいんだ。 東亜重工編も楽しみだ。 #カッコいい 0 2023年04月30日 Posted by ブクログ セーフガードの侵攻を退け東亜重工の中に入る霧亥とシボ。 待ち受けるAIと珪素生物・・・ さらに加速度増すストーリー。 説明が無い分想像力をフルに活用し物語を脳内変換する快感。 素晴らしい作品です。 0 2013年02月27日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ BLAME!(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー BLAME!(1) BLAME!(2) BLAME!(3) BLAME!(4) BLAME!(5) BLAME!(6) BLAME!(7) BLAME!(8) BLAME!(9) BLAME!(10) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ