「マサ、Kneel(おすわり)」
セレクトショップオーナーのマサと今をときめくファッションモデルのOTOは親友同士。
二人は上質なDom性を有しており、街を歩けば耳目を集める存在だ。
最近、OTOはSubのパートナーから関係を解消され体調不良気味…
一方、マサは三人のパートナーと順調に関係を築いている。
コマンドが強すぎて怖がられるというOTOの相談にのるマサだったが、
OTOがふざけて言ったコマンドに跪いてしまって―――!?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!
好きです
テンポ良く読み進められます。
普段ビジュアル的には逆カプが多いのですが、気にならないくらい関係性が好きです。
こんなDomSub増えてほしいです。
dom/subが好き
なので、こちらも購入しました。通常のカップリングとは、また違った導入で面白かったです。お互いの気持ちの通じ合い方も自然で、受けが強めなのに素直に甘くもなれて、めっちゃキュンキュンしました。2巻も楽しみです!
かなり変則なドムサブバース
元モデルで現在アパレルショップ店長のマサは、強いドムでパートナーは3人。マサに憧れてモデルになったオトも強いドムで、コマンドが強過ぎてパートナーに逃げられて体調が悪い。
マサに対してオトが試しに放ったコマンドがドンピシャでハマり戸惑う2人。
ドムサブの進化系?変則系?で斬新。
マサも強いDOMなのにオトくんを素直に受け入れちゃってて、重くならなくてよかったです。
1話めの居酒屋のラストとか吹きそうになったし、くすりと笑えるシーンがあちこちにあって、とってもハッピーなお話でした!
なんか…可愛い
DOM×DOMだけど、Switchになりつつあるというのが面白い
そして、強いDOM同士だったから、強くても受け入れれるのがもう運命
これからどうなっていくのかめっちゃ気になります
めっちゃ良かった!!
試しにプレイした後に我に返る2人の顔が面白い笑
マサは3人もパートナーいて、そのパートナーとのプレイが出てきたら嫌だなって思っていたけど、描かれていなくて良かったぁ。
2人共、モデル体型なのにゴツく見える。なんでだろ、顔がゴツいのかな?
早く続き出て欲しい!!
作者買いです
カワイイな~
今回はDom/Sub! Dom×Dom(Switch)かなー
これは両片思いなのかな? 続きみてみたい。マサの元々のパートナーたち別れたのかな? 気になるなーーー
続編期待してます。
マサもオトも可愛すぎる!!
もっと二人が見たい〜!
定期的に強いDomなんでって言うマサが好きすぎるw
こんな関係性のSub/Switch/Dom増えてほしい
一見受け攻め逆っぽいのがいいですね。
マサが大人で懐が大きいから、オトが安心してコマンドを言える関係、素敵です。
2人がわちゃわちゃ言い合ってるところが面白可愛くてずっと見ていたい。
「コーナー」っていうコマンド初めて見ました(笑)
マサくんの男気が溢れてて、3人も相手がいるのも納得だったなー!何なら私も入れてくれ←おい 特殊Switchっていう設定が新鮮で面白かったです!最初の2人の掛け合いに笑いました!続編待ってます♡
最高すぎ...
なんか安心して見れるdomsubものだった。受けだけどマサがかっこよすぎたし、オトも可愛いワンコ系なのにグレアを放ってる時の冷えきった目とか最高だった。これは続編希望...!
良かった
Don/Sub好き。
コレはDomとDomだけど良かった。
強いDomが、更に強いDomに支配される。
ソコに恋愛要素追加。歳上受け。大好物文句無し。
DomとDom(ちょっとSwitch)で、
基本的に強いDomなんで時々コマンドに抵抗してるのが面白い!
OTOの本気のコマンド受けるマサが見てみたいー!!
男前!
この作者様はいつも受けが男前で最高です。
本作は珍しいdom/domものだけど、重すぎることなく、もちろんSMなんか微塵もなく…
なんせ受けが男前で、刈り上げもカッコいいガッチリ体型で(受けより1cm大きい)
攻めの憧れの存在、現親友、みたいな関係性なので、基本的に主導権は受けにある感じです。テンポもよく絵柄も好みで、ふふっと和む場面も多い面白いdom/subものでした。
モデルとセレクトショップオーナーのカップルなのでどっちもデカいです。
こんな2人が組んず解れつするベッドは大変だ…最高。
作者さん好きになったきっかけ!ホモソーシャル間から出る愛情がくすぐられる。絵と空気感がとてもあっててたまらないです。あと攻めぽいのが受けなのもやられます…