【感想・ネタバレ】取り巻き令嬢は腹黒貴公子の溺愛を望まないのレビュー

ソーニャなんだけど?

2024年02月05日

この作者様相変わらず話の構成とか、エピソードを出すタイミングとか、上手いですね。安心して読んでいられます。 今回ヒーローの歪みはちょぴっと、悪役令嬢が盛大に歪んでおりました。
まぁソーニャだしね~誰か歪んでないとね~。
腹黒設定のヒーローですが、好きな子手に入れるのにライバル出し抜くのは常套手段、幼...続きを読むい頃別れた後身元調べは普通でしょ、むしろやってない王太子、バカなの?その時点で負けです、ハニートラップにはすぐ引っ掛かかるし色々考えが足りない!こんなの後継者でこの国大丈夫?しっかり者の嫁娶らないと!嫁の傀儡でいいんじゃない?
最後ヒロインの異能を秘匿するヒーロー、やっぱ腹黒か。

#胸キュン #ドロドロ

匿名 2024年01月15日

ヒーローが、思っていたより本当に腹黒でした。
ミステリー小説のような感じで読み、あっという間に読み終えてしまいました。おすすめです。

#エモい #ダーク

ヒーローが腹黒

uta
2024年01月27日

面白かったです。
作者さんの他の作品も読んでますが、読んでた作品はTL作品ではないので新鮮でした。
でも、TL作品なんだけど、異世界ファンタジーものとして楽しめました

ところどころ残念

2024年01月19日

多分初めて読む作家さんでしたが、エロシーンがなんとも情緒がなくて残念でした。

物語の展開はわりとよかったのに…マリアンナが黒幕ってのも意外でおもしろかったのに…エロシーンのセリフとか描写に情緒というか風情がないのが残念でした。

妄想男子には嬉しい描写かもですが、文字として読むとなんだかな、という...続きを読む印象でした。

リーファスの腹黒さと優しさは好ましかったし、ティファの逞しさも好感が持てましたが、シリーズで読みたいとかは全然思えなかったので星3で。

すみません。

#ドロドロ #ダーク