【感想・ネタバレ】艶漢(2)のレビュー

圧倒的画力

話しも謎解きになっていて面白いですが、絵が綺麗。圧倒的画力と想像力、世界観、表現力がもはや芸術品です。癖になりそうです。

2022年01月06日

登場人物がみんな魅力的!

特別な力を持った男の子が主人公。
主人公やその兄、友人の巡査やその家族、同僚など、登場人物がみんな魅力的で読んでいて楽しいです♪
カラーページの色彩や女性のドレスのデザインも素晴らしくて細部まで見惚れてしまいます☆

2021年01月30日

表紙裏がずるい…(笑)。めくってにんまり。そして、熱血漢・光路郎の熱血漢ぶりにほだされる詩郎との名場面ありで、ハゲ萌えた!!ただの男同士のバカっぷるにしか見えない(笑)。それを狙っているのかもしれない(二人とも基本、ノンケだしな。詩郎はタラシでもあるし)、しれないが、保護欲の塊の光路郎、返事が「あい」でフンドシさえ締めてないゆる~い詩郎と言う、キャラの対比が素晴らしい…ある意味、「ゲイです」「男同士です」って正面切られるよりいやらしい…。詩郎の兄やの安里 他、面白いキャラてんこ盛りになって来て、そう言う面でも最高に面白い!!

2011年12月14日

相変わらず綺麗な絵でございますww
そして、小牧ちゃんかわいい…今後も出てこないかなぁ。筋肉パワーで…

2011年06月26日

非BL.
ちょっと大正昭和初期風(?)ファンタジー。
とにかく絵がきれい。
ギャグと耽美が同量で入ってるところが秀逸。

2009年11月01日

もうだめ、爆笑!
絵が綺麗だし小ネタはツボだし・・ほんとどーなってんのコレ??って感じです。。。
女の子可愛い!
筋肉好きの女の子とお友達になりたいっす!笑

2009年10月04日

1巻より短編増えて楽しい。過去のしがらみもいいけど、普通に伝奇和風アクションBL風味でいいじゃないとも思う。

2009年10月04日

このマンガは変態的とも言えるくらい背景や衣装にデコラティブな装飾が施されるので、じーっと見てしまうことがある。ストーリーの救いの無さといい、すごく世界観が一貫している作者さんだなぁ。

2017年01月05日

絵が凝ってる

ギャグが織り交ぜてあって、テンポがよく、面白かったです。光路郎と杏里がどうなっていくのか、ドキドキです。

2021年01月31日

『高嶺の花』と『記憶の剥製』が大好き!

今回も変わらずのノーフンぶりですが(笑)

巡査がちょいちょい良いコト言うて
泣かしてくる(TωT)

何かもぅ一気に買ってまいそぅで怖いわ・・・

2013年04月27日

「少女マンガ」ランキング