【感想・ネタバレ】艶漢(4)のレビュー

ハマってます

アンリや組の話しも少しづつ出てきて、しろうくんの過去も少しづつわかってきました。しろうとアンリが色っぽすぎます。なんかBLに近いよね💦

2022年01月07日

猫耳とかちっちゃくなっちゃった…とか、ああ言うパラレル的なものは好かんのだよ、と思っていたんだが、ハゲしく萌えちまったじゃないか…方向が、やおいにありがちな、って方に行かずにちょっとずれてる、そこがツボる(笑)。「二人の紅火」の作品としてもクオリティの高さよ…何故か、紅火が作曲活動する様に菅野よう子の天才ぶりを思い出してしまった。巻末のおまけ漫画が…本当に作者のサービス精神の高さにお礼を言いたい…

2011年12月14日

何度でも言おう!!絵が本当に綺麗だ!!ステキだ!!
二人の紅火がすごく好きだったなwwあとは、最後のおまけマンガww最後の光路郎がかわいい…だけじゃなく、いつかこんなシーンがありそうな予感とでもいうのか…。何気に、光路郎がかわいいんだよなぁ。

2011年06月26日

新刊。
詩郎と巡査殿のらぶらぶっぷりに鼻血がとまらず貧血状態。
書き下ろしも素敵でした!
次も楽しみ^^

2011年05月26日

安里たちと赤紗の謎がちょっとずつ描かれてきた。光路郎の幼馴染の一平くんがこれから大事な役どころになるっぽいけど、こういう憎めないバカは可愛くて良い。
基本的に救いがない話ばかりなんだけど、歌姫と影武者の共依存の話もキツかったなぁ。

2017年01月06日

相変わらずな細かい描き込みと独特の世界観。

BLっぽい雰囲気かと思いきや、人の醜さとか愚かさとかを描くのが好きなのかな?という感じの話。

2012年06月12日

絵が綺麗で描き込みも細かくてストーリーもいいのに変態ばっかりでどこかおかしいのが癖になる。あまりの変態っぷりに他人に勧められないがこのまま貫いて欲しい。

2012年02月12日

相変わらずの画力!
ただ、安里さんのふとももは大変気になりました。その太さは…ちょっと卑猥じゃなかろうか。
カラーの女の子(?)絵可愛かったです。

2011年09月18日

安里兄さん好きにはたまらない一冊。
幼少時代の美少女っぷりにも禿萌える。
「もう俺で遊んでくれないの?」とか、もうやめてー!私が萌え死ぬ!!と思った。

2011年06月12日

「少女マンガ」ランキング