【感想・ネタバレ】艶漢(5)のレビュー

進展あり

少しづつ、しろうくんの故郷の街のことがでてきましたね。まだまだ謎が多いけどヤバい街なのはわかるから、こーちゃんの弟分捕まっちゃって心配だ。話し1つ1つは安定の面白さで、絵も素晴らしいです。

2022年03月20日

素晴らしい、の一言に尽きます!!
美しくて、グロくて、退廃的。驚異的な画力です。
詩郎君をはじめ皆さん、無駄に露出度高いですね~(笑)

可愛い女の子(?)達の、化けの皮が剥がれた時のあの表情。
いつ見ても怖いですよね。。。

早くも6巻が待ち遠しいですが、
とりあえず画集を眺めつつニヤニヤしたいと思います。

2012年04月29日

艶漢面白くて読む手が止まらない。
変質的なまでの書き込みがこの著者の持ち味だと思うのだけど、祭りの山車の回はほんとすごかった。ちょっともう芸術の域だと思う。この作品は月刊連載なのかな?よくぞまあここまで描き込んだものだと…。調べたところ昨年の夏に原画展?をやっていたようだけど、行きたかった!

2017年01月06日

25年前の早乙女さん美しすぎるー!!眼福!いやでも現在も好きだっ!!作者さんありがとうございますー(*´▽`*)
今度は若林くんの話も読みたいな←
毎回話の作りも丁寧で感心します…ただなんだかだんだん重い話になりそうな予感…(´・ω・`)あんまし拷問とか痛めつける系は得意じゃないんだよな

2013年07月30日

早乙女さんの美少年っぷりに愕然。時の流れは残酷ですね。しかし早乙女さんはいいキャラだ。小牧ちゃんも久しぶりにちょこっと登場して読者の妄想を代弁してくれております。絵のクオリティーも相変わらず高くて綺麗。話しもイかれてておもしろい。
イかれた新キャラも出てきてこれから話しが大きく動き出しそうで期待。
その元美少年の早乙女さんと早乙女さんが大好きな所長のルリちゃんと二人にサイテー呼ばわりされる光路郎の父親の若い頃の話が読んでみたい。

2012年05月27日

光路郎の持っている詩郎の写真が何故にあそこまでエロい必要がある(笑)。詩郎の出番が少ないとこを誤魔化された気分(笑)。しかし詩郎…内臓入ってるのかね、おの柳腰の部分に…(笑)。そして…安里の出番が少ねぇぞっ!!!!!6巻が楽しみ過ぎる、すでに。

2012年04月26日

いつもはだめだめで、でも実はすごい一面を持っているっていう設定。万人受けするのか、結構よく見かける。

2012年09月13日

早乙女副巡査長の活躍回が収録。
エロいおっさんイイね!

四郎が追われる理由も徐々に明かされてきました。
安里お兄ちゃんは相変わらず素敵すぎて萌える。
そして頭首様が儚い見た目の鬼畜系美少女でした。

2012年05月04日

「少女マンガ」ランキング