【感想・ネタバレ】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】 2 いいやつのレビュー

“千年に一度の美少年”と謳われ話題となったテレパス少年・コータローくんはある日TVの生放送で伝説の放送事故を起こす。あれから10年、池田みのりはテレパス少年・コータローと出会う。優しくカッコいいコータローに惹かれていくみのりは、ひとつの大きな謎に気づいていなくて――? 彼にココロを読まれてしまう!? もやキュンラブコメディ!

コータローくん本当にいい人なのかなぁ。あまりにも出来すぎな感じで怖いですね…ラストの終わり方もゾクってなりました

#ドキドキハラハラ

2024年06月23日

コータローくんはただのいい奴ってわけでもないようだね?
小さい頃の不倫暴いたのもわざとなのかなぁ。
でも何か秘密があるにしても悪人じゃなければいいなぁ。

2024年05月21日

ネタバレではない!が重要な回!

単行本か特装版になったら買う!
コータロー腹黒説とか色々流れたが、
イヤ、作者殿流石っす!
初見から怪しいなコンニャロメって思ってたけど
結局読み進んでも読み進んでも、
そ~来たカー!ってなるんですヨー!
特筆すべきはみのりのかわいさよ!
とにかくコータローとみのりを応援せずにはいられん!
コータローがとにかくみのりを大切に扱っているのがいいんっすよ!
迷っている方は飛び飛びででも買って読むべし!結局全部買っちゃう罠にハマります\(^o^)/

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2024年01月15日

気になる!!

やっぱりこの先生の作品はおもしろい!!
意外とコータローくん癒し系でかわいい…?とか思ってたけど最後にみのりは何を感じたんだろう?そしてコータローくんはなにかを操ってる…?気になるところが色々ある!!

#胸キュン

2023年11月10日

面白くなってきた

段々とコータロー君のことが明らかになっていく。普通に生活していくには何も言わないのが一番良いのはわかる。子供の時の事件で、どうしたらいいのかずいぶんと悩んだだろうと思う。

#切ない #深い

2024年06月06日

おぉ~…なんか色んな伏線が張り巡らされてそうでワクワクする。素なのかキャラなのかとかも気になるところ。

2024年03月29日

どーなるの~

どーなるのー!なんかこの坊や腹黒いかんじするわー!わら!!善人のふりした悪人!あるあるあるある!ヒロイン!またひらくのか!!

2024年11月18日

テレパスなのに癒し系っていうのは、コータローくんに実はストレスが大きいんじゃないかな?だから「嘘つき」な部分(中身はまだわからないけど)が必要になるのかも。

2023年08月14日

中学時代、好意を寄せてきた女生徒にコータローくんが何をしたんだろう?って思わず思ってしまいました。でも、今のところは平和です。

2023年07月31日

コータローくんのことが好きだった子の急な心変わりにはコータローくんが関わっているんだろうけど、そこが「嘘つき」と関係してくるのかな?

2023年07月29日

コータローくんの目をじっと見つめていたら、真っ白になったって、コータローくんは単なるテレパスじゃない能力を隠し持っているのかな?

2023年07月24日

シリーズ作品レビュー