【感想・ネタバレ】よわよわ先生(3)のレビュー

隠し事もばればれ、恋愛耐性もよわよわ。あらゆるステータスが最弱の『よわよわ先生』こと鶸村ひより先生。林間学校を終えて『こわこわ先生』という誤解は、完全には解けないまでも少しだけ生徒たちとの距離を近づけることに成功! もっと良い先生になるためなら…生徒たちのためなら一肌も二肌も脱いでみせます!! 教師としての覚悟と刺激は超つよつよの第3巻!!

1巻からは想像も付かないほど肌の露出をしまくる漫画となってしまいました…
まぁ、私は好みですけどね。絵もシチュエーションも

2024年12月21日

今巻のひより先生は表紙を飾るスクール水着、それにブルマが特に読みどころ
スクール水着は旧型で、水抜きの穴から手を入れる芸コマもある
アニメ化が決まっているが、ひより先生の声優は高野麻里佳さんから変わらないといいな

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年12月20日

乳首券発行しすぎ。
しかもこれフルヌード普通に阿比倉に○の穴まで晒している。
いくらなんでもやりすぎだわ、ドン引きする。
のわりにはキスくらいで動揺したり、反応が中高生なんだよなあ。
絵的には眼福だけど、しかしねえ……。

2024年06月16日

相変わらずポンコツな

鶸村先生、基本いつもよわよわですが、林間学校での努力、一定、生徒にも認められてきたようです。
水着を試着したりで、相変わらずエッチなハプニングばかりです。連載時より描写がだいぶ細かくサービス?されていますので、詳細は読んでみてください。
写真部の合宿に入ってからも、長瀞さんみたいな日焼け止めの塗り方等をしていて、色々といちいち⁇怪しからんです。
写真部の部長になる長身娘も登場していますよ。

2023年08月19日

U11

途中で止めました

新キャラが出てきた影響か、エロコメ化が進んでいます。1,2巻でもはっきりしたエロシーンはありましたが、がっつりではなく、多少でした。ただ、3巻では変態新キャラのせいでエロシーン多めで途中で読む気がなくなりました。

2025年03月19日

「少年マンガ」ランキング