あらすじ カラオケは1曲でへとへと、攻め攻めな阿比倉くんに照れ照れ。あらゆるステータスが最弱の『よわよわ先生』こと鶸村ひより先生。ばけばけ新入部員の燕谷さんを加え、新生写真部の活動が本格始動! そして、3年生になって決意を固めた阿比倉くんの積極的なアプローチに先生悶絶!? 恋のドキドキ満載の第14巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 伊須香の扱いの酷さ。 雪下の恐怖は洒落にならないな。 今回は肌色成分おとなしめ、自重したのか。 アニメはまだ予定も立っているように見えない。 どうせ円盤以外では謎光線まみれなんだろうけどってこの路線ももう古いんだろうか。 0 2025年10月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ よわよわ先生(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー よわよわ先生(1) よわよわ先生(2) よわよわ先生(3) よわよわ先生(4) よわよわ先生(5) よわよわ先生(6) よわよわ先生(7) よわよわ先生(8) よわよわ先生(9) よわよわ先生(10) よわよわ先生(11) よわよわ先生(12) よわよわ先生(13) よわよわ先生(14) よわよわ先生(15) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ