【感想・ネタバレ】旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?7のレビュー

素直になれないリリア

「口から出た言葉だけが真実ではありません」ホントにその通り!
拗れる前に、こうやって歩み寄れば良かったのにね。

#切ない

2023年02月15日

旦那サマ、、、

めちゃめちゃ面白くて一気に全部読んじゃいましたΣ(・ω・ノ)ノ
続きが気になります…Σ(ノд<)

#胸キュン #切ない

2023年02月14日

人間とは複雑な生物?

仕事以外に気配りを出来なかった男性陣と、素直に寂しいと言えない女性陣の心理戦。
そして、その旗印になってしまったリリアージュと、彼女に自らを投影して男性陣営を懲らしめてみたい義母と王太子妃が絡み合って可愛らしく微笑ましいお話しだと思いました。

2023年02月13日

春🌱🌷🌱

ガルソン婦人、さすがです
リリィがかわいい♥️
いくらがんばっても、気持ちは正直
すぐ本音がでてしまう、リリィ
エルって、こんなに表情豊かだった?
離婚突きつけられて、必死?
いつ本心がでてくるかな
それまで、どんなゴタゴタがあるのかな?

旦那様が甲斐甲斐しい

いや〜
ヒロインが旦那様と友人の話を聞いてるとは知らずに旦那様はヒロインを振り向かせる為に色々頑張ってるのが甲斐甲斐しくて。
でも、お互いに自分の気持ちを伝えないから2人とも遠回りしてますよね。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月10日

好きなのに離婚をしようとしていて、もどかしいです。まだまだ胸キュンするのに…お互い素直にならないと伝わらないのかなと続きが気になります。楽しみです。

#胸キュン

先が長い

面白いけど、先が長い……
この旦那は、奥方がこっちにいるから会いに来る時間を頑張って取ったりしてるけど、また離れたら絶対に以前と同じことすると思うんだよねぇ。。。仕事が忙しいのを言い訳にして会いに来ないパターン…でも健気な彼女は、好きだから絆されそう…しかし、いざ旦那と暮らすにしても、お義母様が心配だか悩むと思うのよね~
もう少し、彼女が強いと旦那も慌てふためいて面白い気がする←

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年02月13日

そろそろ離婚したらいい

旦那様に長い期間ほったらかしにされて離婚したいと思ってるヒロイン…なぜか旦那様からあの手この手で引き止められてなんとなくこのまま絆されるっぽいけど…急に手のひら返ししてきた旦那もよくわかんないし。まあヒロインはともかく旦那サイドでも読みたいかな

2023年02月03日

無事離婚回避できるのかな

リリちゃんは素直になれないだけで、エルクシード様はもちろんよりを戻したいわけだけど、夫婦というか恋愛からちゃんとやり直せるのか心配なふたり。道のりは長いのかも。

2023年03月01日

離婚をお勧めする

どうにも浮気男が彼女に別れを持ち出された途端、急に優しくなって下手に出てくるソレに見えてしまう
今そうできるなら、これまでの10年の間にだって少し努力すれば可能だった事なんじゃないかな
己の怠慢を仕事のせいにして結局本心では、自分はそんな悪くないと思ってるのが透けて見えるのもこの旦那を好きになれない一つ
こういう人は今後も何かある度に他のせいにしてろくに反省しないまま終わる
反省しないということはまたやらかすということ

だからヒロインはここできっぱりこの旦那と縁を切っておいた方が未来の苦労を回避する意味では良いと思う
まぁどこに惚れる部分があるのか理解できないがヒロインは旦那に盲目的に惹かれてるようだから離婚はしないんだろうけどね

2023年02月16日

進まない

もう少し歩み寄りしてほしい。毎回同じ。飽きてきた

2023年02月03日

「女性マンガ」ランキング