あらすじ 「おれはまだ、生きているぞ。もっとも、死神を連れあるいてはいるがな」。六和塔の一騎打ちの末、戴星は仲間と別れ、己を狙う刺客・殷玉堂と手を組むことに。一方、希仁たちは宝春を「妹々」と呼ぶ謎の女性と邂逅し――。中華歴史ファンタジー、急転の第三巻!〈全四巻〉 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 皇帝の失われた嫡子。彼に仕えることを天命で定められた少年たち。 過去のわからない少女。 彼女が生きるべき世界は仙界か、現実か? こういう小説は王道になるのでしょうが、最後まで彼らの旅を見届けたいと思わせるのは、作者の力量。 さて、残念なことに残り一冊となりました。 0 2023年01月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 新装版 桃花源奇譚3 月色岳陽楼の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 新装版 桃花源奇譚1 開封暗夜陣 新装版 桃花源奇譚2 風雲江南行 新装版 桃花源奇譚3 月色岳陽楼 新装版 桃花源奇譚4 東京残桃夢 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ