【感想・ネタバレ】追放された元雑用係、規格外の技術で「最高の修繕師」と呼ばれるようになりました~SSSランクパーティーや王族からの依頼が止まりません~2巻のレビュー

ハッピーエンド!!

2023年02月15日

完結ではないですが、2巻の終わりで一先ずストーリーが終了して、しかもハッピーエンド!!幸せな終わり方が本当に嬉しいです。
お爺さんの後悔を孫が修繕。次いでに、エルフの信頼も回復。
1人の孤児を冒険者としてリスタートするきっかけを作る。
悩めるSSS冒険者リンドも最愛の人と結ばれる。
もう、言...続きを読むうこと無しなくらい、全てがハッピーエンド。

#ハッピー #泣ける #切ない

Σ(*^▽^*)b 良き一品♪

2023年03月03日

Σ(*^▽^*)b 最高に良き一品♪いやぁ~心情がよく描けていて力がありますね~♪
( ;∀;) おしむらくは・・現在2巻までしか出ていない事!?ちくしょ~~!早く続きだしやがれぇぇw
( 一一) しかし・・両親はなにしてるのだろうか・・今だに謎だ・・。というか・・追放したパーティーってその後ど...続きを読むうなったのだろう?そもそも「追放される」部分って必要があったのだろうか?wなんて考えてしまう・・wこの作品なら、もっと斬新で面白い内容を考えつけていたのではなかろうか?と思ってしまう♪
( `ー´)ノ もういっそ!父親はうさ耳&黒レオタードで毎日遊び倒してる事にしよう!?w

#ハッピー #ほのぼの #泣ける

ホッコリ

2022年12月26日

気持ちがあたたかくなるお話しで、ホッコリしました♪次はどんな物を修繕するのか楽しみです!

ありきたりな追放系じゃない!

匿名 2023年03月05日

最近流行りの異世界転生とは少し違う追放系ストーリー

今回は機構少女まで出てきて、ちょっと色んな色を盛り込み過ぎな気がしないでも無いけど続きが気になる、そんな作品です。
先ずは無料試し読みから入ってみては?

#ほのぼの #切ない #感動する

2023年08月04日

物語はほんとに素晴らしい。…だけど、問題が解決した後や幸せになった後の話を少しでもいいから入れてほしい。毎回話をピークまで持っていって、そこで終了。そこから先の話が一番読みたいのに…残念です。