【感想・ネタバレ】オオカミ様の一途な暴愛【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

匿名 2022年11月08日

獣人オメガバースいちゃラブよかったです!!
スパダリ獣人彼氏!!
獣人だから年下にはみえないけど!
かわいいところもあってすごくよかった!

サイコー

2022年10月27日

スパダリ獣人サイコーです!
サクもめちゃかわいい♡
2人の関係を反対する人もいないので
とても優しい世界観で、安心して読めます!
電子限定だけど単話続編もあるようなので
絶対購入します!

圧倒的包容力(ぽ)

匿名 2022年10月16日

獣人への幼い憧れから性癖に成長したら、運命の相手が、エリート獣人。
人間(受け)に懐いているように見せていて、獣人(攻め)がしっかり舵を取っているとこが、萌えますね。

Mo
2024年04月18日

獣人系とましてやΩバースー大好きすぎます。ヒートで助けてくれたのはまさかの獣人イケメン。エッチが多すぎてたまらない。ましてやスパダリ。ご馳走様です。続きも買います。

サクが可愛い。

2024年01月29日

オメガで人間のサクと、獣人アルファのヤマトさんの運命の恋物語です。
サクが27歳とは思えないくらい純で可愛い!でも色っぽさだけは年齢相応で、
ヤマトさんは年下とは思えない落ち着きっぷりでまさにスパダリ。帝王、って感じです。
紳士で堂々としていて、でもサクに会うとしっぽブンブンさせちゃうという…
本当...続きを読むにモフモフの、まんまワンちゃん…というか狼っぽいですが、画力が素晴らしいので存分に楽しめました。
獣人ものって画力が足りないと入り込めないんですが、デフォルメも上手くて良かったです。なかなかエッチで、、いや、結構エッチでした。続編も買います!

獣人が靴履いてないのだけ、、お家に上がるとき洗うんかな?とか、ネギは食べられるんだろうか、とか変なこと考えちゃいました。。王道、獣人好きな方にはオススメ。

よき!

2023年10月06日

ここまでのガッツリ獣人の話はどうかな?と思っていたけど、評価もよかったしオメガバースも好きなので購入してみたら…
めちゃよかったっ……!!!
スパダリ獣人(α)と自己肯定感低めの人(Ω)!
エチも多めでよきよきよき!!(人´ з`*)♪

#ハッピー

食わず嫌いはもったいない!

匿名 2023年09月29日

今まで、本格的な獣人×人間のお話を読んだことがなくて、この作品も前から知っていたんですが、購入にまでは至らず。
でも、ふと軽い気持ちで買って読んでみたら「何コレ⁉︎」と、良い意味で大興奮。
キャラ設定もストーリーも最高で、動悸がヤバい。えちも多めでさらに◎‼︎
その晩、夢にまで出てきました笑
新しい...続きを読む扉を開いてくれたこの作品に感謝です♡

#笑える #胸キュン #癒やされる

溺愛が止まらない!

2023年04月23日

獣人☆溺愛☆すっごく大好きです!獣人でもガタイが良くワイルド。中身は気遣いもできてモテモテのヤマト君。幼い頃から憧れの獣人が大人になったらお付き合いしてみたい願望で一杯の桜太郎。獣人と人間の違いがあっても運命の番として二人を結び付け、桜太郎を知れば知るほど甘々に惚れ込み、溺愛するヤマト君にキュン死し...続きを読むそう!続きが絶対読みたい!

2023年04月12日

読み作家さん。
獣人スパダリ最高です♪後書きで続編を予定されていると書いてあったので楽しみです。是非2人の子供ちゃんが見たいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

要素たっぷりだけど良き!

2023年04月08日

獣人×人間のオメガバース!
愛がたっぷりで良かったです。
獣人年下だけど、どっしり構えててカッコイイ!

あまぁ~い

2023年04月02日

何ですか、これは!!桜ちゃん鬼可愛いくてヤマト君じゃなくてもメロメロになっちゃいますよ!
オメガ特有の巣作りの場面も、なんあれ?!可愛すぎでしょw
二人の子供を早く見たいようなまだまだ二人のいちゃラブを見たいような勝手に迷ってます(笑)

yok
2023年02月26日

なんっっって幸せな愛だろう!!! 暴愛とあるけど、メロンメロンの溺愛、心臓いくつあっても足りないくらい心臓が暴れる愛。
まず攻めのヤマト先生(獣人α)がとってもデキた人格者で、どこに出ても恥ずかしくない立派な攻め様。スパダリオーラがすごい。
そんな人が、人間Ωを蔑むことなく自分から受け入れて、し...続きを読むかも相手を傷つけないようにスマートな大人のふるまいで優しくするのだから堪らん!
獣人好きな咲太郎も抗えないのは明らか!
もうずーっと幸せと可愛さがぎゅうううううっと詰まった1冊でした。
とにかく最高!!! 幸せ!!! 可愛い!!!
ヤマト先生の家族も全員可愛くてモフりたい笑

Posted by ブクログ 2022年09月18日

獣人オオカミα×人間Ω
最初に運命の番と出会って、それからゆっくり恋愛に発展する王道展開が好き。
正直今まで読んだ先生の作品は相性が良くなかったのですがコレは大当たりでした。
獣人の描写が上手いし受けが小柄なので体格差も楽しめます。最初はあんまり好みの受けじゃないな〜と思って読んでいたら、進むにつれ...続きを読むてエロいし可愛いし読み終わったときには好きになっていました。
ブラッシングのシーンがお気に入りです。
一つ気になったのは獣人は靴を履かないところ。常に土足だけどマットとかで拭いてるの?笑
続編出たら絶対買います。

きゃー

2022年08月13日

この話し、ホントめっちゃ好き。分冊も持ってるけど、やっぱ描き下ろしが読みたくて買っちゃった。ヤマトが言うように、桜太郎がかわいいのよ。大好きな巣作りも入ってて、よだれもの。
なんとしても、続編読みたい!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

完全獣人はじめて読みました。
オオカミとポピュラーな獣人なので初心者向けにもいいのかなと思います。

2022年08月04日

獣人×人間ものが大好きなので即飛びつきました。内容的にはトントンと行く感じがしますが、ある意味テンポが良いのかもしれません。個人的な感想ですがただこれは人それぞれこのCPが好きでも選り好みするかもしれません。

#ドキドキハラハラ

かわいい

2022年07月31日

獣人もの初めて読みました!
とにかく受け攻めどちらもかわいい!!
お話自体もおもしろかったので買ってよかったです。
続編が楽しみ〜

素敵!

2022年07月29日

まず絵がとっても綺麗で惹かれました!2人のお互いを想う気持ちがすごく素敵だな〜と幸せな気持ちになれました!

#胸キュン

2022年07月24日

サクが可愛すぎて🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
可愛すぎるサクにやられてるヤマトが最高です…!
人間にケモ耳しっぽが生えた程度の獣人blなら読んだことはありましたが、完全に狼の姿の漫画は初めてですが、しっかり萌えさせて頂きました!笑
スパダリ年下攻めは良きです!(年下感ないですが)

ネタバレ無料版購入済み

カッコイイ

2022年07月23日

獣人でオメガバース。面白くないはずがないです!
獣人に憧れる主人公が、運命の相手(もちろん獣人)に出会う。ステキ!

2022年07月22日

ヤマト先生の最初と付き合った後の印象がガラリと変わってかわいい一面が見れるようになった!しっぽブンブン振ってるところとかすごくキュンときた!
電子で短話売りの続編を配信予定との事ですが、ぜひ1冊にまとめて頂きたいです!!買います!

作者買いです

2022年07月21日

カワイイです!
あまり、獣人物は見ないのですが、あぶく先生という事で買ってみた! ら、正解ですね!
その爪、長いのにどうするの?突然短くなったよね?ってマンガ多いけどこれはそうではなかったね。ww
続編、欲しいです! 赤ちゃんとか見たいな〰️!?

獣人オメガバース

2022年07月19日

あぶく先生の獣人オメガバース!
ドラマチックな出会いから、少しずつ関係を深めて行ったのがよかったです。
続編の予定があるとのことで、楽しみです。

面白かった

2022年07月19日

獣人ものは、ストーリーが面白くても獣人の描き方がいまいちだったり、絵が上手くてもストーリーがそうでもなかったりするイメージがあったのですが、この漫画は獣人も人間も絵が上手だし、ストーリーも読みやすいし、えちも良い!
買って良かったです。

#胸キュン #カッコいい

2024年04月07日

強面系ですが、尻尾に感情がモロに出てる攻めが可愛いです。受けもエロさと清楚さのハイブリッドでお似合いだな〜

かわいい〜

2024年01月30日

種族の違う2人の恋愛!
イチャイチャ感がまた違ってたまらなくかわいい〜!

#胸キュン #アツい #ほのぼの

Naa
2024年01月25日

狼の獣人さん見た目は怖めですが受けさんが絡むとかわいい。
2人の関係は出会いからほぼ障害もなく
楽しい気分ですーっと読めてしまいます。
エチは多めかな〜。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

獣人かっこいい

2023年10月02日

モフモフケモ耳めっちゃ好きで、この作者さんの描く獣人がかっこよくて購入してみました。結構エッチで、ラブラブでした。主人公が自分の立場に悩んだりもしてちょっとモヤモヤしましたが、結構さらっとまとまりました。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年10月01日

いい感じに愛されてるのに、なんでそんな事で勝手に悩んでんの??って若干困惑しましたが、通じ合ってからの雰囲気がとても良き。汁気多め。

2023年04月16日

獣人と人間のカップル、よかったです。受けも憧れの獣人とラブラブでよかったねー。さすが獣人、年齢不詳。まさか年下とは思いませんでした!

Posted by ブクログ 2023年02月24日

運命の番として意識し合う2人。
でもちゃんとじっくり距離を縮めていってお互いに求め合う過程がよかった!!
サクがかわいい!!

可愛い

2022年11月17日

獣人の年下攻めと人間の年下の受けとの物語です。獣人が照れているところは、とても可愛くて癒されました。

Posted by ブクログ 2022年08月26日

電子書籍で購入。
王道BLの優しいラブストーリーでした。
で、とてもえっち。
獣人ががっつり獣人なのも良かったです。

面白い

2022年08月01日

設定もストーリーも面白いと思いました!これからの展開がめちゃくちゃ気になります!続き読みたいです!!

足元が…

2022年07月19日

獣人センセ~靴は!?
足元がほっそりしてて
身体ガッチリなのに
ちょっと違和感かな
エッチは発情期だから
激しめだけど

Posted by ブクログ 2024年01月27日

⭐︎3.5
2巻まで読んだ。

獣人×人間のオメガバ。
絵が綺麗でエロい。ストーリーはまぁオメガバの良くある感じよりちょっとスケール小さく感じたかなぁ。大きな支障や邪魔はほぼ無く(無いことはないけど)のに、謎の部分で悩んでて。あと最初の獣人好き設定が、どこで回収されるかなと思って読んでたけど、ちょっ...続きを読むとわからなかった。とにかく甘くてお互い溺愛系。
2巻はイチャ+妊娠出産編。
電子シーモア 白抜き(完全に存在が消える)

2022年07月24日

よかったです。絵も綺麗で読みやすいです。ヤマトさんのモフモフで大きくてスパダリっぷりがよかったです。始まりのヤマトさんの一言、ダメですか?個人的にはよかったので主人公が怒ってて驚きました。

2022年07月23日

表紙見たからわかってるんですよ...ちゃんと獣人の話だって...
でもでも、あの口で首噛む??とか想像するだけで、痛い!(笑)
靴履かないんだ~とか、ど~でもいいことに目が行って、そこが気になる。

yuu
2022年07月22日

獣人に憧れて、憧れて、まさかの運命の番現るなんて、シンデレラストーリー最高です!どうなってくのか楽しみです。