【感想・ネタバレ】オオカミ様の一途な暴愛【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

溺愛が止まらない!

獣人☆溺愛☆すっごく大好きです!獣人でもガタイが良くワイルド。中身は気遣いもできてモテモテのヤマト君。幼い頃から憧れの獣人が大人になったらお付き合いしてみたい願望で一杯の桜太郎。獣人と人間の違いがあっても運命の番として二人を結び付け、桜太郎を知れば知るほど甘々に惚れ込み、溺愛するヤマト君にキュン死しそう!続きが絶対読みたい!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月23日

yok

なんっっって幸せな愛だろう!!! 暴愛とあるけど、メロンメロンの溺愛、心臓いくつあっても足りないくらい心臓が暴れる愛。
まず攻めのヤマト先生(獣人α)がとってもデキた人格者で、どこに出ても恥ずかしくない立派な攻め様。スパダリオーラがすごい。
そんな人が、人間Ωを蔑むことなく自分から受け入れて、しかも相手を傷つけないようにスマートな大人のふるまいで優しくするのだから堪らん!
獣人好きな咲太郎も抗えないのは明らか!
もうずーっと幸せと可愛さがぎゅうううううっと詰まった1冊でした。
とにかく最高!!! 幸せ!!! 可愛い!!!
ヤマト先生の家族も全員可愛くてモフりたい笑

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月26日

獣人オオカミα×人間Ω
最初に運命の番と出会って、それからゆっくり恋愛に発展する王道展開が好き。
正直今まで読んだ先生の作品は相性が良くなかったのですがコレは大当たりでした。
獣人の描写が上手いし受けが小柄なので体格差も楽しめます。最初はあんまり好みの受けじゃないな〜と思って読んでいたら、進むにつれてエロいし可愛いし読み終わったときには好きになっていました。
ブラッシングのシーンがお気に入りです。
一つ気になったのは獣人は靴を履かないところ。常に土足だけどマットとかで拭いてるの?笑
続編出たら絶対買います。

2022年09月18日

きゃー

この話し、ホントめっちゃ好き。分冊も持ってるけど、やっぱ描き下ろしが読みたくて買っちゃった。ヤマトが言うように、桜太郎がかわいいのよ。大好きな巣作りも入ってて、よだれもの。
なんとしても、続編読みたい!!

2022年08月13日

獣人×人間ものが大好きなので即飛びつきました。内容的にはトントンと行く感じがしますが、ある意味テンポが良いのかもしれません。個人的な感想ですがただこれは人それぞれこのCPが好きでも選り好みするかもしれません。

#ドキドキハラハラ

2022年08月04日

サクが可愛すぎて🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
可愛すぎるサクにやられてるヤマトが最高です…!
人間にケモ耳しっぽが生えた程度の獣人blなら読んだことはありましたが、完全に狼の姿の漫画は初めてですが、しっかり萌えさせて頂きました!笑
スパダリ年下攻めは良きです!(年下感ないですが)

2022年07月24日

ネタバレ 無料版購入済み

カッコイイ

獣人でオメガバース。面白くないはずがないです!
獣人に憧れる主人公が、運命の相手(もちろん獣人)に出会う。ステキ!

2022年07月23日

可愛い

獣人の年下攻めと人間の年下の受けとの物語です。獣人が照れているところは、とても可愛くて癒されました。

2022年11月17日