【感想・ネタバレ】Berry’sFantasy虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される1巻のレビュー

切ない話だけど王子様現れました!あなたの婚約者ですと現れた彼は一体何者なのか…謎が深まりますが救世主な予感です!

#胸キュン

2022年12月08日

お気の毒。とばかり言われたり、教育係かれ鞭打たれたり…
本当につらいことばかりで、見ていて苦しかったです。だからこそ、これからタイトルにあるように、ちゃんと溺愛されて幸せになってほしいと思いました。

#切ない

2022年08月02日

イケメン~(⋈◍>◡<◍)。✧

ヒーローが凄いイケメン~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
それにしても、ヒロインの異母姉…腹が立つ😡使用人たちにも腹が立つ😡
この姉達を懲らしめるためにも、ヒロインにはイケメンヒーローと絶対に幸せになってもらいたい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
1話を読んだだけで、かなりハマりました!
凄く、惹きつけられる作品だと思います!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

当たり前のように妾の子で不遇の幼少時代を過ごし、当たり前のように嫌われている義姉から身代わりになれと脅され…
最後にヒーローと対面して終わってます。

2023年02月26日

ベタだが面白い

ありがちな内容ですが、絵も綺麗だし、続きも気になります。王子がイケメンでこれからが楽しみです!!あの小鳥って。。。ね?

2022年07月04日

幸せになって!

こんな仕打ちを受け続けて、切ないし、悲しいね。
でも、幸せになれそうな予感?
あの時の鳥さんかしら?婚約者サマは。

2022年07月02日

竜王1

あのとってもかわいい小鳥ちゃんは、とっても気になりますね~♪獣人の国の人々たちのことも、気になりますね~♪主人公は、とってもいいカンジの優しい人でステキ~♪

2023年05月06日

あの時の鶴ならぬ鳥です

どこら辺が竜王なんだろう…?飛将軍的な称号みたいなもんなのかなと思ってたらマジで竜だし鳥にもなれるらしい。獣人は自由。
わりとあっさり誤解というか距離感ミスってることが明かされたし、ヒロインの雰囲気的にもちゃんと話せばあっさり受け入れてくれそうで、ここからはやきもき見守る展開かも?

#ハッピー

2023年02月14日

めちゃめちゃキラキラのご登場最高です~!かなりおもしろい設定ですが、とにかく王子様がイケメンです!
目の癒しです

#胸キュン

2022年06月29日

兄妹なのに

姉はビッチのですが、義兄のレグルはめちゃイケメンではまともなようでいくらかマシな様子。彼は妹のいじめを制止できなかったのか?

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日

鳥さんがもしかして…?

妾の子とは言え、王族の血筋なのに冷遇されるヒロイン。
義姉は意地悪だけど、義兄はまともで優しいのでまだ救いかな。
冷徹竜王様がかっこいいので、あとから義姉が「本当は私が結婚するはずだったのに~」とか言い出しそう。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年08月29日

イヤーどこまでもクズなお姉様に虐げ続けられるなら国外に出た方がよかったと思えるほどにお姉様はクズですね〜。

#ドキドキハラハラ

2022年09月29日

イジワルな家族やチューターに虐げられる日々。ある日、身代わりにユストリス王国に嫁がされることになったヒロイン。

2022年08月07日

シリーズ作品レビュー