【感想・ネタバレ】【分冊版】婚約破棄の次は偽装婚約。さて、その次は……。 第3話(アリアンローズコミックス)のレビュー

めずらしい

ぽっちゃりさんが偽装婚約の相手なんですね。
見た目はぽっちゃりさんでも、振る舞いは素敵で続きが気になります。

#エモい

2023年06月30日

前話のぽっちゃり男子から
主人公に(地雷では無いと思うけれど)爆弾発言投下です。
やっとここまできたか。待ってましたの3話でした。

2023年04月18日

月の欠片、手に入りそう

公爵家に盗みに入らなくても月の欠片が手に入りそうでよかったね。

セインって、見た目が良くて女性が集まってくるから、わざと太っているのかな?

そしてなぜ彼女と婚約を?

#ほのぼの

2023年03月18日

解呪道具が見つかり呪いを解ける兆しが見えてきて良かったです。宰相と知り合いになれて婚約者にまでなって続きが気になります。

2023年01月04日

セイン・マーヴェリット公爵

男性に呼び止められたアナベルは事情を話し始めました。呪いのためあと半年で死ぬということも。男性は彼女の力になると約束し、セイン・マーヴェリット公爵と名乗りました。いきなり「月の欠片」の持ち主の登場です。彼女が「月の欠片」を望むと、快く譲ってくれることになりました。その代わり2つの頼みを聞いて欲しいと言いました。1つ目の頼みは婚約者になって欲しいというものです。これがタイトルにある偽装婚約なのでしょうか。そしてもう1つの頼みとは?

2023年11月05日

このぽっちゃり紳士がヒーローなんですね!
かわいい竜もいてなんだか幸せになれる予感!!!
早々にこの呪いのブレスレットは外れるのかな?

2023年09月08日

多少つっこみたくなる所があるけど、ベースとなるお話が好きなので読んでる。
一つにはこの3話の会話で~腰が低いのですね、の言葉遣いがちょっと乱暴かなーと気になっての、なろうで読んだら原作はちゃんとしてるんですよー。。
月の欠片の件を長引かせずにここでもう道筋できたのは良かった。

2023年04月28日

良き出会い

良き出会いの方に展開が進んでいきましたね。
ここから、二人のラブラブモード全開になるのか、他の展開になるのか気になりますね。

#ほのぼの #癒やされる

2023年04月22日

いいですね!命も助かることになったし、婚約者もできたし、びぁちゃんも喜んでくれそう!!とにかくいい人ぽいし、安心できる♡

#ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日