あらすじ 深山木薬店の三人組に分裂の危機が! 展覧会からサファイアを盗み出す犯罪計画に巻き込まれた座木とリベザル。だが一方で秋は盗難警備の依頼を受けていた! さらに、対決の場に突如現れた道化師の死体とは? 混乱する事態はいかなる結末を迎えるのか? 花屋の主従コンビが新登場する快調シリーズ第4弾。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 中国の妖怪、カイ。ガタイの良い花屋。彼が数百年前に拾ったイエンリィは口をきくことがない。が、ある青い宝石を見せたところ、ちょとしゃべった。なので、青い宝石を盗む手伝いをしろ、とザキとリベザルへ。一方秋は青い宝石を守る仕事をしているらしい。 イエンリィ、良いな。そしてまたしゃべらなくなった。 リベ猿。...続きを読む猿じゃないのか、ブラシとかタワシみたいだもんね。 0 2021年12月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 金糸雀が啼く夜 薬屋探偵妖綺談の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 銀の檻を溶かして 薬屋探偵妖綺談 黄色い目をした猫の幸せ 薬屋探偵妖綺談 悪魔と詐欺師 薬屋探偵妖綺談 金糸雀が啼く夜 薬屋探偵妖綺談 緑陰の雨 灼けた月 薬屋探偵妖綺談 白兎が歌った蜃気楼 薬屋探偵妖綺談 本当は知らない 薬屋探偵妖綺談 蒼い千鳥 花霞に泳ぐ 薬屋探偵妖綺談 双樹に赤 鴉の暗 薬屋探偵妖綺談 蝉の羽 薬屋探偵妖綺談 ユルユルカ 薬屋探偵妖綺談 雪下に咲いた日輪と 薬屋探偵妖綺談 海紡ぐ螺旋 空の回廊 薬屋探偵妖綺談 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ