【感想・ネタバレ】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (6)のレビュー

騎士団を蝕むブロンデルの脅威がベルナールとアニエスを追い詰める。

愛するアニエスを守るため、ベルナールは彼女とともに一時王都を離れることを決意する。
旅の途中、アニエスはかつて自分の名を騙らされていた女性と出会い、隠し財産の秘密と自らの運命に向き合う決意を固める。

一方ベルナールも、生涯をともに歩む想いを込めてアニエスへ婚約指輪を贈る。
しかし、事件に終止符を打つためにはブロンデルを捕らえなければならない。

再びくる別れを前に、二人は互いの愛を確かめ、ついに心も身体も結ばれるのだった――。

ベルナールの足が治らないと勝手に思い込んでいたので、歩けて良かったー!と。ずっと張り詰めた感じだったけど、ちょっと離れて船のシーンでは笑いとアニエスとのイチャイチャが見られてほっとしました。次回が本当の最終巻みたいなので、しっかり見届けたいです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2026年09月21日

あらら

これが最終巻だと思って読んでたら。次が最後だそうです。でもでも、とても良かったので、次を待ちます。

なんかココに来てデフォルメ顔とシリアス顔が極端になってるような笑。それも楽しいですけど。

箱入り娘アニエスに図解しているオルレリアン...本当にする前には神様に宣誓...素敵な流れでした。

#胸キュン #カッコいい

2026年09月27日

ベルナールの男気、カッコいいとこたくさんありましたが、
微妙〜な顔もカワイイ
次巻ラスト早く読みたい
アニエスパパとのやりとりも見たいです

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2026年09月27日

えー

次で最終回!?
もしかしたら今回が最終回だったの⁈
せっかくベルナールがカッコよくなってきたのに
アニエスとイチャイチャできるようになってきたのに〜

#カッコいい #じれったい

2026年09月24日

正義とは

ベルナールの潔さが、騎士団を動かしました。アニエスと本当に気持ちが通じ合い、嬉しかった!自分の力ではどうにもならないこと。どうしょうもなく手を染めた人。これで、騎士団が浄化されますように。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2026年09月23日

アニエスちゃんが積極的でした。めでたし、めでたし。ベルナールの太ももの身体機能が戻ってほしい。ブロンデルが逮捕され改心して騎士団解体し、再編成でベルナールの復帰求む。

#胸キュン

2026年09月22日