燐光竜と対峙し、トラウマであった過去を詳細に思い出すリリィ。
マーガレットとも和解し、燐光竜を倒すべく力を合わせるが
燐光竜を倒すには攻撃力が足らない。こうなるとレインが頼みの綱なのだが
頼みというにはあまりにもタイトロープな主人公で!?
このタイトルが長いマンガ大賞ノミネート! チートで最強な第3巻!!
いいとこだらけ
オススメの作品です。キャラ良し、内容良し、画風よしのため全ての漫画家志望の人たちに参考にして欲しいなと思いました。
笑えるけどウザい
燐光竜編終了。帰宅途中のマーガレット、マジ美形。そして主人公のウザさは最上級へ。。。何でおまけマンガでもウザいの?面白いけど。
面白い
燐光竜との闘いの最中でさえギャグを畳みかけてきてなんなんだこの漫画はと
思いながら読みました。
ウージーってどういうこと!?世界観どうなってんだ?
面白いけど・・
ええと、この作品はギャグ狙いなんでしょうか?面白い、確かに面白いけど・・思ってたのと違いすぎてて戸惑ってますが・・って感じです。取り敢えず次も購入してるので読んでみますが・・
ノリ合わない
とにかく、ノリが合わなくなりました。こんな演出とか(個人的には)いらない。おもしろいと思う人もいるんでしょうが、わたしには合いません。あとは読まないと思います。
シリーズ作品レビュー
- 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~(1)
- 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~(2)
- 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~(3)
- 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~(4)
- 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~(5)