【感想・ネタバレ】死にたくないので英雄様を育てる事にします(2)~田舎暮らしは未来の英雄と胃痛と共に【イラスト入り】のレビュー

独占欲も強くなりました~

1巻で執着攻め、Sも入った溺愛気味の攻め系~って書きましたが今回は独占欲も強くなったなあと感じました!
元々1巻でも子供相手に嫉妬してた時もあったんですが(何気ないコマでしたが萌えました)
2巻ではそれが顕著になって読者としては萌えという胸キュンの面白さなので嬉しかったです!

1巻もそうでしたが、定期的に攻め視点があるのが凄くいいです!攻め視点が好きな人には堪らないと思います!内ではいろいろ暴走してたりしますね笑

攻防があるのでエロがメインの小説よりもエロく感じました!(はいしましょう。そうしましょう。ではドキドキもないし萌えないので。)
やり取りに興奮?テンション上がります!

神様はもちろん、精霊とかもいる世界なんですねえー夢(妄想)は膨らみますね!攻めの故郷話が気になります!

受けが親のような暖かみがあるのが良いです…ただもう少しお兄さんに優しくしてほしいかな…流石に不憫です…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月07日

作者は、最後まで致してないのにエロの満足感を出す天才だと思います。
もちろん最後まで頂かれてしまうシーンが1番最高ですが、それまでもめちゃくちゃ手を出されるのでBL的な満足度も100点です。
むしろその攻防があるから初めて抱かれるシーンが映えるというか。

好きなのに素直になれない受けと、お許しを貰えなくて飢えまくりな攻めって最高ですよね
一生やってて欲しい所ですが、残念ながら抗ってた受けも半ば強引に言わされちゃんと両思いになります。

後半で当馬っぽいキャラも出てきて攻めの嫉妬も楽しめます。

受けのツンデレと攻めの鬼アプローチが本当に最高です本当にありがとうございます。

2022年04月14日

あっぱれ

優しい優しい主人公が、様々な想いに絡め取られてしばしば情緒不安定になってしまうところが切ないながら、そこにつけこみグイグイいっちゃうアルフレドに“あっぱれ”と言いたい。

2022年03月28日

「BL小説」ランキング