【感想・ネタバレ】華麗に離縁してみせますわ!のレビュー

続きがあるよね?

ローザにお父さんの愛が早く伝わるといいなぁ。旦那さま、早くローザを護れる男になって!
仮面卿の正体、ほぼ確定ですよね?

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2022年03月13日

ローザがめちゃかっこいい

社交界では“夜会の薔薇”“男を惑わす魔性の星”といわれるローザ。普段は家事も畑仕事も子守りもテキパキこなす体力お化け。父から逃げるための資金を作るんだと頑張るのが一生懸命でなかなか可愛い。
 夢見がちな旦那様エイドリアン。真実の愛を諦め、自分に横恋慕してきた妻だと思っていたローザに“顔だけ残念男”と言われ、結婚も嫌々だったと知らされショックを受ける。
 そして謎父 仮面卿ドルシア子爵。元平民で金でのしあがったと言われているし、裏社会の三大勢力の一つを担っている。娘の自分も言うことを聞かないと明日には川にプッカリ浮かぶとローザは言う。
 この結婚は何のため?莫大な借金を肩代わりして娘を嫁入りさせた理由は?エイドリアンは初手でミスったこの結婚をうまく続けられるのか(笑)

#笑える #深い

2023年11月23日

ネタバレ 無料版購入済み

んむ、

謎だらけ。
ヒロインさんの父ちゃんは、何を考えているのやら。
仮面して、悪役して、嫌われ役して。
謎が謎を呼ぶぞ!?

#ドキドキハラハラ #シュール

2023年05月31日

素敵な御令嬢

いつも微笑みを絶やさない。
社交界での悪意が込められた発言もサラリと躱して、決して本心を顔に出さない。
世間の評判は、そうなるように意図して、自分自身を守っている。
賢い素敵な令嬢。

#カッコいい

2022年09月29日

つづくのかな

仮面卿という異名を持つ父のもとで育ったヒロイン。父の命令で嫁いだ借金まみれの伯爵家。普通の夫婦を目指すものの夫であるヒーローは借金の肩代わりを理由に婚約者と別れさせられヒロインと結婚させられたため当初ヒロインを嫌い距離を置きます。そのためヒロインは離縁し逃亡することを目指すのですが、貴族らしからぬ純粋なヒーローは誤解とわかるとヒロインに謝り捨てられた犬のように。そんなヒーローを可愛いと思い始めるヒロイン。二人のその後は。
まだヒロインの父である仮面卿の謎や二人の結婚生活など謎が残っているので続くのかな?という感じです。取り敢えず続くならタイトルに1巻とか書いてほしいです。

2022年04月23日

「女性向けライトノベル」ランキング