【感想・ネタバレ】推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?【電子版特典付】のレビュー

スレンが激重でよすぎた

2022年10月06日

作家さん買いですが、今まで読んだ作品の中で最激重のヒーローでした。

しかし読み進めるうちに健気でかわいく思えてくるあたり私もヤバイと思いましたw
最初の方で、スレン視点でのシーンに「嘘つき」と心の中でヒロインを詰るのがあるのですが、そこでもうどハマりしました。
後半の回想シーンも激重で読み...続きを読む応えがありすぎでした。

もはや狂気の沙汰でしたが、こういう激重のヒーロー、大好物です。
途中でどっちも気の毒でちょっと泣きました。
大変よいお話でした。
このままただただ幸せでいてほしい…。

#胸キュン #泣ける #切ない

愛しい

2022年02月28日

スレン好き!!!!!!!
2次元のヤンデレは美味しすぎる。ストーカー万歳。
でも、なんだかんだ優しくて、一応モラルを気にしてくれて、めちゃくちゃ一途なスレン可愛い。
両思いになってからの二人が微笑まし過ぎて永遠に読んでいたい。番外編、特別編続け!!わんこそばよろしく永遠におかわりしたい。

ヤンデレ

2022年10月23日

ヤンデレ最高!ストーカーだけど、本当に主人公が好きすぎて、思いやりもあって幸せにしたい気持ちがものすごく伝わってきたから応援したくなった。すれ違いが切なかったけど、最後は幸せでよかった!

#胸キュン #ハッピー #切ない

タイトル通りですね

2022年09月29日

好きって気持ちに手加減できなかったヒーローです。溺愛してるというか金持ちイケメンストーカーです。ヒロインはホントに玉の輿乗りたかったのか?と思うぐらいでした。全方向に感性がニブい。好きを自覚するまでが遅い・・・。

でもイケメン貴族のファンクラブという設定は好きです。
誰かに属さないと流行に乗...続きを読むり遅れてる(ことになってる)という社交界は笑えました。これは現実世界でも女子あるあるかな。アイドル好きじゃないけど好きなふりしていることあるからね。共感です。

#笑える #ハッピー

☆3.5〜4

2022年03月15日

ヒーローのヤミ具合が素晴らしかったです。実力があるだけに尚更サラッとスマートにヒロインを囲んでいってるあたりが素敵でした。それなのにヒロインの気持ちを誤解し一人で闇ルート。笑えました。
ただヒロインがウジウジしていてちょっとイマイチでした。優しく素直な頑張り屋さんなのも分かりますし、ヒーローにすべて...続きを読むお金関係で負担させております気にしているのもわかるのですがもう少し行動的になってほしかったです。

う~

2022年01月14日

ヒーローは、キチンと気持ちを伝えているのに、重いけど‼️
ヒロインは、最初、自分本意な所はよくないなあと?
だけど、最終的には似た者夫婦なんですよね‼️

推し嘘

2022年03月13日

ものすごく琴子さんらしいヒーロー。
ヒロインが好きすぎて暴走、監禁の激重ヒーロー。
嫌いじゃないんだけど、今作は当て馬のイアンの方が好みで、読み進めるのが辛かった。
イアンを幸せにしてあげてほしい。

「女性向けライトノベル」ランキング