【感想・ネタバレ】優等生は運命の赤い糸に逆らいたい 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

じれじれカップル

この二人の進展は多々良くんにかかっている。
がんばってくれ、多々良くん…!

2023年03月06日

やっべー

ちょー好き。
羽柴も好きだけど、宮成が最高なの。
勉強できて、優等生だけど初めての恋愛に戸惑ってて、恋愛マニュアル本とか読んじゃって。
最後はちゃんと両思いになるし、その後の二人はキュンキュン止まらない。とにかく、大好きなシリーズ最高でした。

2023年02月15日

ピュアっピュア

2巻までいっても手繋ぎどまり。なのに、全然オッケー!このピュアっピュアさがたまらない!
まじめな2人の想いが少しずつ近づいていて、もだきゅんがまたイイ。
当て馬かと思われたクラスメイトもいい子で良かった〜。
3巻はキスまでいくかな〜?

#胸キュン #ハッピー

2023年06月27日

1巻よりさらにピュアピュアで、自分がどんだけ汚れてしまったのかと思うくらい心がほっこり癒されます。
続きが楽しみです!

#胸キュン #癒やされる

2023年03月04日

ピュア

一巻に引き続き、期待を裏切らないピュアっピュアで、キュン死をしそうになりましたw
ダイレクトなエロさがないのがかえって良い☺️
疲れた時に読むべき一冊です。

ところで、羽柴君の赤い糸は何処に繋がっているの?!
初キスも含め、続きがむちゃくちゃ気になります❗
早めに供給をお願いします😭✨

#胸キュン #癒やされる

2023年02月28日

ゆっくり×10

ゆっくりゆっくり2人の距離が近づくお話です。途中、かなりキュンキュンしました。これは、最後までたどり着くのにあと、8巻ぐらいかかるかも?続きが早く読みたい!

2023年02月26日

つ、続きをくださいぃぃ〜

想像の100倍面白かった。ピュアピュアが過ぎて、自分はなんていつもハレンチなんだろうとか反省した程。過去一ピュアだった。しかも、2人ともピュア。悶え死にしそう。
羽柴くんのお母さんも素敵な人だ〜。
そして多々良くん!お友達になりたい!いい子!
ほんとに素敵な作品です。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

よい!!!

なんかもう2人が健気で泣けてきた…
当て馬か?と思われた多々良くんがまたとてもいい!!もっと絡んでほしい!
とにかくバスの運転士さんと同じ気持ちで読了しました(読んだらわかる笑)

2023年02月19日

2巻目も良かった。
真面目に恋愛していく過程が描かれてます。
新キャラの多々良くんも良いキャラで好きでした。
ライバルになるのかと思ったら笑
裏表紙のうちわウケました。
ちゃんと赤い糸の描写もありそこも素敵でした。

#胸キュン

2023年02月18日

赤い糸とは

ある日突然、同じクラスのヤンキー・羽柴との間に赤い糸が見えるようになった宮成はいつの間にか羽柴に恋をしていた。
募らせた想いが爆発し告げてしまった気持ちを、
羽柴は真剣に受け止め「考える」と言ってくれた。恋愛初心者の二人の恋についての勉強会ははかどらずもやもやしてしまいます。
恋というものを真面目に書籍で学ぶ2人。その時点で相性抜群ですね。片思い中の宮成は彼に触れたいという願望ばかり浮かんでしまい自分をハレンチだと責めてしまいます。
最後の赤い糸の行方を追うシーンはとてもお気に入りです。繋がっている先に運命の人を求めるのではなく、この人と一緒にいたい。恋をしたいという想いが大切なのだというシーンに胸がキュンとしました!

#胸キュン #ほのぼの

2023年03月08日

なんてあたたかい世界なんでしょう…。新キャラの同級生もいい子だし、もうかわいい!優等生の家族は闇があるけど今回は登場せず平和ー。