ゆきさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 9 いいねされた数 0 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ふぞろいユモレスク(9) 九目 青年マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 楽しかった 最後までダレる事なく、楽しく読ませて貰いました。誰も不幸せにならずみんなハッピー。 コミュ障でも大丈夫、生きて行ける!って思わせてくれるお話しでした。私もここで学生生活過ごしたい😆 まだまだ読んでいたかったから、完結するのはお名残惜しいけど、うやむやでなかなか次作出ないよりは、こうして完結までしてくれるのは有り難いのかもしれせんね。 #ハッピー #癒やされる #シュール 0 2025年09月24日 乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】(2) いなさく TLマンガ 4.8 (67) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが‥ むっちゃエロ面白いです。ヒロインにまさかのチンが‥‥こんなことをさせるとは思っていなかったので、くそ笑えました。でも頑張って奪いとって欲しいです。もしもルネの思わく通り、王子とヒロインが結ばれるとまさかのTLからBLに変更❓ってちょっぴり期待しちゃいました(笑) #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2023年06月06日 ヤクザ教師とハメられ王子 シギ乃 BLマンガ 4.6 (144) 購入済み 読む 購入済み 面白すぎます とにかく楽しくて、何度も読み返しています。 最初はタイトルで、えっ?ってなったけど、今はくり返し読んでいます。特に気持ちが疲れてる時に読むと楽になれるみたい。 欲を言えば、先生のお嫁さんになってる矢部たんが見たいです。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2023年06月06日 優等生は運命の赤い糸に逆らいたい 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】 いがりペコ BLマンガ 4.7 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ピュア 一巻に引き続き、期待を裏切らないピュアっピュアで、キュン死をしそうになりましたw ダイレクトなエロさがないのがかえって良い☺️ 疲れた時に読むべき一冊です。 ところで、羽柴君の赤い糸は何処に繋がっているの?! 初キスも含め、続きがむちゃくちゃ気になります❗ 早めに供給をお願いします😭✨ #胸キュン #癒やされる 0 2023年02月28日 花恋つらね(7)【電子限定おまけ付き】 夏目イサク BLマンガ 4.9 (78) 購入済み 読む 購入済み それぞれの物語 主人公の二人だけではなくて、祖父達や、兄の蔦丸、それぞれに物語があるんだなぁ~と、とても切なくて、考えさせられて、特に蔦丸は見方が変わりました。伝統を重んじる歌舞伎世界にどんな形で新しい風を吹かせて行くのか、これからが楽しみです。 #泣ける #切ない #感動する 0 2021年12月28日 オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます【描き下ろしおまけ付き特装版】 4 天真夜 TLマンガ 4.7 (17) 購入済み 読む 購入済み 萌えます ヤクザの若頭なのに、おネエ言葉…。そして、何よりケンカが強い! さらちゃんを絶対にお守りしてくれる逞しさと、おネエ言葉とのギャップに萌えます。 今回は他のカップル、登場人物とのやり取りもあって、新鮮な気持ちで読めました。 これからの展開が楽しみです。 早く続きが見たい! #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2021年12月15日 前略、お兄ちゃんは聖女になりました。1巻 由依子 BLマンガ 4.2 (28) 購入済み 読む 購入済み 楽しみ 転生、聖女ものは好きな方ですが、まさかのお兄ちゃんの方が聖女とは! もちろん、ノンケからのBL。召還モノ、お兄ちゃんが聖女になることで、エロ要素も増すし、これからの展開がとっても楽しみです! 久しぶりにワクワクできました。 #笑える #ドキドキハラハラ #アガる 0 2021年11月25日 うどんの女 えすとえむ 女性マンガ 4.1 (51) 購入済み 読む 購入済み 何処かの大学の食堂の麺類担当のおばちゃんと、うどんをいつも頼む学生。 うどんが好きで注文しているのか、お金がなくて、いつもうどんなのか、そこも分からない。 この二人の名前等詳しい事が分からないまま、読み進めて行けるので、主人公達に感情移入しやすいです。主人公と一緒に驚いたり、じれったく思ったりできます。 草食系男子、何か良いですね😁 こういう雰囲気なら、年の差カップルも有りかな?って思いました! #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2021年11月09日 ふたりの息子に求婚されています【電子限定おまけ付き】 佳門サエコ BLマンガ 4.6 (29) 購入済み 読む 購入済み エロさだけでは物足りなくなっていたので、しっかりお話の筋書きが出来ていて、物語としても楽しめました。 思い出したくない過去があっても、こうしてしっかり二人が付いていてくれる事で、ホントにそれだけで助けられるんだなぁ~って、ほっこりしたし、スカッともしました。 もちろん、エロも良いタイミングでしっかり入って来ます😉 ちょっぴり気持ちが疲れている時にオススメの作品です。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2021年10月19日 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>>