【感想・ネタバレ】乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】(2)のレビュー

エロおもろい(笑)

2023年01月19日

続巻待ってました!
今回も、くっそ笑いました(笑)
どんどん絵が綺麗になってて
それもまた読んでいて楽しい♪
早く続きが読みたい〜‼︎

2023年01月17日

単行本版第二巻、ジーロン米海路旅編後半からエリックルート編突入の、単話6話から10話まで。
相変わらず王子のナニに負けてますが、じわじわと自覚出てきて流されるだけじゃなくラブい展開も増えたー。
それはそれとしてゲームの元ネタの死亡ルート各種は勤勉に襲ってきて、かつハイテンションエロコメディも続い...続きを読むててよかったよかった。
次巻は11話エリックルートでの聖女覚醒クライマックスかな。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

ストーリーは気にしてはダメ

2024年01月27日

王子がとにかくサカッていますが、とにかく愛だけはたっぷりなので、ヒロインもそろそろ怯えないで受け入れてあげたらいいのに、と思ってます。
それにしてもあの両性具有…便利というか何というか(笑)。

#笑える #ハッピー #シュール

すごい面白かった!

M
2024年01月12日

結構やばい展開まできてて、でもだれかが守ってくれたところで終わって、え、続きどうなるんだろってすごく気になります。
片目怪我してる人好きです♡

ここからオードリー本領発揮⁉️

2023年09月06日

聖女が聖男になるという前代未聞の事態もあり、もうゲームのシナリオなんて全く関係なくなっている感じですね(笑)!
ルネ嬢は死亡フラグを回避出来るかな?

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年07月09日

今回も、面白かった!
出てくる新たなキャラが、なんでこんなにキャラが濃いのか…
飽きさせない展開で、今回も笑ったー
ストーリー展開、うんぬんじゃなくて、ただただ楽しめます。
ちゃんとTLでエロ多めです。
王子の愛がエロ重くて、ルネにちゃんと伝わると良いけど…
次の展開も楽しみです。

絵が綺麗になってる

匿名 2023年06月28日

最初は内容笑えて好きだけど絵がなぁと正直思っていたのですが、気付いたら絵がとても綺麗になっていて王子がかっこよくなってました。
王子変態だけど本当に主人公のことが好きなんだなぁというのが伝わってきてとても良かったです!キャラ紹介に大事なとこ…のサイズ…がいちいちかかれてるのが面白すぎました(笑)続き...続きを読む楽しみです。

#笑える #カッコいい #シュール

なんだか

匿名 2023年06月23日

何だかよくわからない感じがしてきましたが、王子はとりあえずルネが大好きなんだね。ヒロイン?も。ちょっとどんな終わりになるか全くわからないけど、まぁ面白かったです。

ヒロインが‥

2023年06月06日

むっちゃエロ面白いです。ヒロインにまさかのチンが‥‥こんなことをさせるとは思っていなかったので、くそ笑えました。でも頑張って奪いとって欲しいです。もしもルネの思わく通り、王子とヒロインが結ばれるとまさかのTLからBLに変更❓ってちょっぴり期待しちゃいました(笑)

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年05月31日

これ実はブックライブさんで本を読み始めて、一番最初に読んだ作品だった気がする。
これを選んだ理由は覚えてないけど、始めは分冊版の無料で読んで、ギャグがツボり過ぎて面白くて単行本版も買ってしまったっていう…
ちん●んの悪魔もといジャン様頑張ってーーー!

#笑える #ドキドキハラハラ #ドロドロ

匿名 2023年05月04日

悪役令嬢ばりに大活躍()するトリスタン王子だったり、愛するルネ嬢のために文字通り一肌脱いじゃうオードリーだったり…まさに怒涛の展開でした。今後がますます気になります!

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年03月19日

王子のルネに対しての気持ちの暴走具合が最高で、それに対してのルネの反応に笑えます。
ルネは、王子から逃げられないだろうな笑

出るのを待っていました

2023年02月28日

前回に引き続きギャグ路線を行っていますが、しっかりとTLやってますね。
今回は問題が起きましたが、しっかりとギャグで解決してしまいました。やっぱりこれはギャグ漫画かもしれない・・・・
エロシーン多目です。

前回に引き続き

匿名 2023年02月18日

私の大好きなアシムが沢山出てる〜٩(๑´3`๑)۶
レオンもだけど、まともでいい子なのよね。

前回にも増して話はぶっ飛んでるけどw
めっちゃ笑ったww

絵も綺麗になってた。
次も楽しみ

匿名 2023年02月15日

ルネ嬢の制服でも軽装でもない、ドレス姿がとても素敵!!そして髪結んでないの可愛すぎます!常にそうしてほしい。。
流し見でも面白かったので、これからじっくりよんでたくさん笑おうと思います。

激エロやば♡

匿名 2023年02月01日

オードリーは相変わらずヤバいし、新キャラジャン王子の弟もヤバいし、もうずっと笑えました!異国での問題をどう解決するかと思ったら、オードリー笑!エチもやりたい放題で、媚薬やら目隠しやら最高でした♡

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

面白い

2023年01月27日

エロいのに面白さが勝つのが凄いー
読む価値ありです

面白い

2023年01月18日

シリアスとそうじゃないときの落差がすごい(笑)
出てくるキャラの個性もすごいし読んでいて楽しくあっという間。キャラの補足にあれのサイズが書いていて笑ってしまう。
今回ラストがとっっても気になるところで終わったので次巻とても楽しみです。

笑える

2023年02月16日

悪役令嬢の中でもこれだけ訳の分からない状況のヒロインは居ませんね。特に聖女のゲームのヒロインは更に分けの分からない扱いで楽しいです。どうなるのこれ。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

どこに向かってるのか(笑)

2023年02月06日

エロと笑いで構成された作品。キャラ崩壊しまくってるしヒロインだけがいつも必死だけど空回りしすぎ(笑)
もはやこの物語はどこに向かってるのか分からん!面白いけど!!

相変わらず笑える

2023年01月28日

婚約者であるヒーローから逃げたいヒロインと執着するヒーロー。何故か正ヒロインが魔法薬で男性化してヒロインに迫るなど、カオスな世界観でわらえます。ガッツリTLです。やっているシーンもありますし、マニアックなところもあります。それでも一応ストーリーはきちんとあり、あり得ないご都合主義もありますが面白かっ...続きを読むたです。

匿名 2023年01月18日

単純だった1巻での展開が、主人公が恋心を自覚した2巻で、ちょっと複雑化?
チョロい主人公、堕ちないように何処まで頑張れるのか、期待してます。

「TLマンガ」ランキング