【感想・ネタバレ】乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】(2)のレビュー

単行本版第二巻、ジーロン米海路旅編後半からエリックルート編突入の、単話6話から10話まで。
相変わらず王子のナニに負けてますが、じわじわと自覚出てきて流されるだけじゃなくラブい展開も増えたー。
それはそれとしてゲームの元ネタの死亡ルート各種は勤勉に襲ってきて、かつハイテンションエロコメディも続いててよかったよかった。
次巻は11話エリックルートでの聖女覚醒クライマックスかな。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年01月17日

ストーリーは気にしてはダメ

王子がとにかくサカッていますが、とにかく愛だけはたっぷりなので、ヒロインもそろそろ怯えないで受け入れてあげたらいいのに、と思ってます。
それにしてもあの両性具有…便利というか何というか(笑)。

#笑える #ハッピー #シュール

2024年01月27日

M

すごい面白かった!

結構やばい展開まできてて、でもだれかが守ってくれたところで終わって、え、続きどうなるんだろってすごく気になります。
片目怪我してる人好きです♡

2024年01月12日

ヒロインが‥

むっちゃエロ面白いです。ヒロインにまさかのチンが‥‥こんなことをさせるとは思っていなかったので、くそ笑えました。でも頑張って奪いとって欲しいです。もしもルネの思わく通り、王子とヒロインが結ばれるとまさかのTLからBLに変更❓ってちょっぴり期待しちゃいました(笑)

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年06月06日

悪役令嬢ばりに大活躍()するトリスタン王子だったり、愛するルネ嬢のために文字通り一肌脱いじゃうオードリーだったり…まさに怒涛の展開でした。今後がますます気になります!

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年05月04日

王子のルネに対しての気持ちの暴走具合が最高で、それに対してのルネの反応に笑えます。
ルネは、王子から逃げられないだろうな笑

#笑える

2023年03月19日

激エロやば♡

オードリーは相変わらずヤバいし、新キャラジャン王子の弟もヤバいし、もうずっと笑えました!異国での問題をどう解決するかと思ったら、オードリー笑!エチもやりたい放題で、媚薬やら目隠しやら最高でした♡

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2023年02月01日

面白い

シリアスとそうじゃないときの落差がすごい(笑)
出てくるキャラの個性もすごいし読んでいて楽しくあっという間。キャラの補足にあれのサイズが書いていて笑ってしまう。
今回ラストがとっっても気になるところで終わったので次巻とても楽しみです。

2023年01月18日

相変わらず笑える

婚約者であるヒーローから逃げたいヒロインと執着するヒーロー。何故か正ヒロインが魔法薬で男性化してヒロインに迫るなど、カオスな世界観でわらえます。ガッツリTLです。やっているシーンもありますし、マニアックなところもあります。それでも一応ストーリーはきちんとあり、あり得ないご都合主義もありますが面白かったです。

2023年01月28日

「TLマンガ」ランキング