あらすじ 「高校生お笑いバトル」では『ライジン』に敗れ、「檜山杯」では『ガラスの靴が割れた』に経験の差を見せつけられた。悔しさを精一杯握りしめ、畦道と太陽は大阪の地へと乗り込んでゆく! 全国から勝ち上がった全10組が集結! 高校生漫才No.1決定戦笑-1(ワラワン)甲子園開幕!! 全力で夢へと駆けてゆく「お笑い」青春ストーリー第6巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 稀有な作品 マンガっぽい表現の漫才ってのはみかけることもありますが、しっかりとマンガの漫才でも笑える作品はなかなかないです。 原作者のお笑いのセンスが光ります。 加えて小畑先生の画力だからこそ、違和感なく楽しめるので、どちらが欠けてもつまらなくなる稀有な作品だと思います。 #笑える #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2025年04月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ショーハショーテン! 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ショーハショーテン! 1 ショーハショーテン! 2 ショーハショーテン! 3 ショーハショーテン! 4 ショーハショーテン! 5 ショーハショーテン! 6 ショーハショーテン! 7 ショーハショーテン! 8 ショーハショーテン! 9 ショーハショーテン! 10 ショーハショーテン! 11 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ