【感想・ネタバレ】今日、俺んち寄ってく?のレビュー

青春は最高で

一巻の内容はpixivなどでも読めますが、二人の初体験が読みたくて購入。瀬戸君が菊池君の事大好き過ぎて、宮坂さんとの仲を取り持とうとするけど、菊池君が自分の気持ちに気付いて結ばれる。要所で瀬戸君の一途な表情が見れて切なくもなる。次巻も楽しみ。

#胸キュン #アツい #切ない

2023年07月20日

男子高校生感

菊池がチョロ過ぎてニヤニヤする 笑
エロに興味ありありで、ノンケなのに友達のエロ顔にムラムラ♡
口は悪いけど、優しくて、バカだけど素直で、
瀬戸に好きだって言った菊池が素敵だ。嬉しくなった。ピュアな男子はかわいい。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年02月20日

アオハルだ!

男子高校生の親友同士、ゲイのセトくんが攻め、ノンケのキクチくんが受け。お互いの気持ちが同じになるまで、ちょっとジレジレ。キクチくんがおおらかでよかった。2人とも激情型ではないので、ゆるゆるとコトが進む。しばらくは抜き合いっこ、というのは定番。Hは最後にちょっと。ここでお互いの立ち位置の確認をして、攻め受けが決定。あーアオハル。

#胸キュン #ほのぼの

2023年02月02日

アオハル

webでも読んでました。みーち先生、ササッと描いてるようでデッサンも正確でアングルいろいろで読んでいて飽きさせないです。
女子のカラミも嫌な感じじゃなくて、話の流れも違和感なく読めます。それにしても受けがチョロくて笑えます。修正も甘くてよかったです。
何回も読み返してます。DK好きな方におすすめ

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月13日

ネタバレ 無料版購入済み

ゲイの子はカムアウト済みで、お話しがスタートしてます。
で、ゲイの子はノンケの子を好きなんだと思う。
で、ノンケの子は童貞だのなんだの煽られてチョロくもBLの世界に足を踏み入れてる。
ゲイの子の告白ってマジだったんだろうなー。

赤面★

とても素敵な漫画です!デリケートな高校生男子が放課後家で遊んでいたらフフフフ~壁になって見ていたい関係が始まりました。興味本意で始めたエッチな事にはまってしまったチョロい彼とゲイの友達☆恋になっちゃうのかな~

2021年11月25日

良い

主人公がチョロいの可愛い。ゲイの幼なじみの方は主人公のことが好きなのかな…?
友達のフェラ受け入れるのはやばい笑

2021年11月20日

本当に

チョロい。AV鑑賞で興奮したのをきっかけに、ゲイの友達の煽りに乗っちゃう。チョロい。葛藤するも今度は、自ら言ってしまう。チョロすぎて、続きが楽しみ。

2021年11月20日

ピュアな青春BLが読みたいなと思って買いました。思ったよりやることやってた!笑
そこまで露骨なエロは描かれていないけど、雰囲気とかがエロくて好みでした😌

2024年05月12日

じわじわくる

入りは軽いと言うか攻め君の言うとおりチョロいんですけど、その後は受け君がきちんと攻め君を好きでいることに安心しました。
友達から恋人へ変わっても二人の日常にあまり変化がないのとか、男の子あるあるなのかなぁとか思いながら微笑ましく読ませてもらいました。
攻め君が受けの子をとても好きで時々の表情や想いに切なくさせられました。
両思いになってよかった。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年01月01日

ゲイ×童貞の友達同級生。みーち先生、コメディ漫画だけじゃなくこういう片想いの切ない系もうまい!
受けはちょっとデリカシーないアホで普通の男子高校生だけども、なるほどモテるの分かるわーってなる。

2022年01月01日

うむ

がっちり男子なのに、すんなり読めて良かった。体格とか顔も好きだわ。
やり取りとかすっこく自然体で、リアルにいる感じがした。

#癒やされる

2021年12月09日

可愛いっ

強がってんの童貞丸出しで扱いやすくてめっちゃくちゃ可愛い…これはチョロインなのでは…すぐゴールイン出来てしまいそう…

2021年11月23日

ネタバレ 無料版購入済み

無料分だけ読んだけど、面白いー!!でも最初から親友がゲイだと知ってるパターン?打ち明ける所も描かれているのかな?気になる!!

2021年11月21日