学生時代の恋がトラウマで恋愛が苦手になってしまったゆかり。彼氏もいないのに、元カレが来る同窓会に、恋人を連れていくと思わず約束してしまう。焦ったゆかりは「彼氏」をレンタルすることに……!? 当日現れた「レンタル彼氏」は、つかみどころのないイケメン年下男子・洸で……。こんなキス、今まで知らなかった――。
一夜の過ちから始まる、年下レンタル彼氏とのリハビリ恋愛ストーリー。
ついつい引き込まれてしまいます
主人公の一途な思いが、共感できます。
あるあるだなぁ。
今時ですと、後のことを考えてしまい、次の一歩を踏み出せなくなる。
そんな気持ちがあっても、自分の気持ちを見つめ直すことが大事なのかと考えさせられました。続きが早く読みたいです。
カワイイ
こんなに純粋でイイ子なのに、元カレが最悪!
でも、レンタルとはいえ、ステキなカレシが元カレにガッツリ言ってくれて、モヤモヤスッキリ~~~!
元カレから受けたトラウマを10年も引きずっているヒロインが可哀想。
でもレンタルでリハビリ、って余計に傷が深くならないのかな、って思ってしまうけど。
29歳ゆかりちゃん。昔のトラウマで彼氏出来ないけど、同窓会に見栄張ってレンタル彼氏たのんだら、すっごい爽やかイケメンきた~!カード前払いだからこの分彼氏するってそうなんだけど。かっこよすぎて大変!
イケメンと始めます
サイテーの元カレ山田、モブじゃないの⁉️が、ゆかりのトラウマを作ったのに絡んできていい具合にウザイ。一発殴ってやればいいのに、と言う処でイケメン彼氏登場💕
リハビリ⁉️もうドキドキ始まってるよね?
レンタル彼氏って実際ありそうだけど…。
当たり外れ絶対ありますね!
こんな漫画みたいなことはなかなかないですよねー。
1話目
中村ゆかりは29歳の会社員女性。
近々大学時代の同窓会が開かれる予定ではあるが気がなかなか進まないのであった。
その理由は最初で最後の彼氏である山田も出席予定だったからだ。
向こうからの告白でスローペースな付き合いをしていたが山田が先に進もうとしたのを拒否した結果それを他の男子たちに言いふらされたことが原因でそれ以来恋愛で傷つくのが怖くなって今の年齢でも彼氏がいたことがなかったのだ。
しかし見栄をはりたくて同窓会に彼氏を連れて行くことを考えていたらいつのまにかレンタル彼氏のサイトに登録されていた。
当日待ち合わせ場所にいたのはプロフィール写真よりもイケメンな年下男子だった。
しかし我に帰ったゆかりはそれを断り一人で同窓会の会場に向かうが…。
怖さから一歩前に進むゆかりに共感した。
おかしい
元カレのことがトラウマでなかなか恋ができず、友達に見栄張っちゃう気持ちがわかるー‼️みかえしてやれてよかったし、未だに元カレはクズだなと思った。
レンタル彼氏と今後どうなるのか、ほんとの彼氏になれるといいな。