あらすじ 会社の同期の加賀に、久しぶりに再会したゆかり。噂でゆかりに彼氏ができたと聞いていた加賀は、次のバーベキューに洸を連れてくるように言う。成り行きで行くことになってしまい、ゆかりはレンタル彼氏だとバレないか、当日ヒヤヒヤし通し! だけど洸は甘くて優しい年下彼氏に徹していて……。大人のリハビリラブストーリー、新展開の第9話。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Hanaねこ ネタバレ 購入済み 同期きた〜!! 好きにならない宣言してから、なんとなくいつもと違う2人…のところに、同期登場! かなりの確率でゆかりさんのこと好きなのでは⁈ どうする?洸くん! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年06月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 本気でしてもいいですか? 分冊版(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 本気でしてもいいですか? 分冊版(1) 本気でしてもいいですか? 分冊版(2) 本気でしてもいいですか? 分冊版(3) 本気でしてもいいですか? 分冊版(4) 本気でしてもいいですか? 分冊版(5) 本気でしてもいいですか? 分冊版(6) 本気でしてもいいですか? 分冊版(7) 本気でしてもいいですか? 分冊版(8) 本気でしてもいいですか? 分冊版(9) 本気でしてもいいですか? 分冊版(10) 本気でしてもいいですか? 分冊版(11) 本気でしてもいいですか? 分冊版(12) 本気でしてもいいですか? 分冊版(13) 本気でしてもいいですか? 分冊版(14) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ