【感想・ネタバレ】その天才様は偽装彼女に執着する(16)のレビュー

自ら郁へ迫ったのに、おあずけ状態にしてしまった凛。このままじゃ嫌われてしまうかも!? 焦った凛がしかける捨て身の誘惑に、郁の反応は…? 孤高の天才プログラマー×世話焼き不憫女子の契約関係から始まる溺愛ラブ!

ギャップに萌える純粋ラブ!! 一途な溺愛ストーリーにニヤニヤが止まらない!
様々なトラブルの末、彼氏ナシ、職ナシの崖っぷち女子になってしまった星野凛は兄の紹介で「凄腕プログラマー」の家事代行をすることに。しかし、成り行きで「恋人契約」も結ぶことになり…。不器用男女のピュアラブストーリー! いつも余裕そうに凛に接する凄腕プログラマーこと若月郁ですが、内心凛にドキドキさせられっぱなし。凛の言動に振り回されて、コロコロ表情の変わる郁に胸キュンすること間違いなし! 余裕のないイケメンはかわいいですよね…。!でも、しっかり頼れる良い男なのが若月郁。かっこかわいいヒーローを見たい方にはおすすめの1冊です!

どーしてー

郁さん、凛が恋人になった途端、避けてるふうになって態度が消極的すぎ。じれったいよー!凛が頑張ってるのに、なんか可哀想になってきた。

#じれったい

2025年03月01日

大成功

凛さん、よくやった。
大成功じゃない?
「ずっとくっついてたいです。」って、胸キュンキュンしちゃうよ。
かわいい!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年10月27日

いろいろと

考えたねぇwでもそんな事考えてるのはホント中学生みたいだねwそんなに焦らなくても普通に過ごしてれば良いのに…

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年10月21日

きゃーー!!

凛の積極的にがんばってる姿めっちゃ可愛いですし、郁さんの我慢しなきゃってのも伝わっておもしろいです!次の話でどうなるのか期待ですね!

#胸キュン #癒やされる

2024年10月20日

m

凛が一生懸命相手の気持ちをこちらに向かせようと頑張る姿がかわいらしかったです。次の巻が早く発売されないかと心待ちにしています。

2024年10月06日

凛ちゃんかわいいすぎる。

くっつきたくて頑張る凛ちゃんが可愛すぎて悶絶です。郁さんは強張る凛ちゃんのペースにあわせたいからがっついしまわないようにブレーキかけてるのかな?この先の展開が楽しみすぎます。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年08月18日

え〜

頑張ったよね?
ホントはカワイイと思っているんなら、もっと何かリアクションしてあげて欲しい!
それとやっぱり短くない??

#ほのぼの #切ない #じれったい

2024年08月25日

ま、まだなのか…

今回も前回に引き続き、凛が頑張る回です。様々な方法で郁との距離を縮めようとするも全て玉砕、郁の心的描写も少なく、最後に少しだけ匂わせがある回です。

#じれったい

2024年08月16日