誘惑に動じることなくあっさり紗矢を切り捨てた郁は、凛への想いを募らせる。一方の凛は、いまだ連絡のない郁に不安を募らせ、紗矢に精神的に追い詰められていた。郁との関係を解消するよう迫られた凛が出した答えは――…。孤高の天才プログラマー×世話焼き不憫女子の契約関係から始まる溺愛ラブ!
ギャップに萌える純粋ラブ!! 一途な溺愛ストーリーにニヤニヤが止まらない!
様々なトラブルの末、彼氏ナシ、職ナシの崖っぷち女子になってしまった星野凛は兄の紹介で「凄腕プログラマー」の家事代行をすることに。しかし、成り行きで「恋人契約」も結ぶことになり…。不器用男女のピュアラブストーリー! いつも余裕そうに凛に接する凄腕プログラマーこと若月郁ですが、内心凛にドキドキさせられっぱなし。凛の言動に振り回されて、コロコロ表情の変わる郁に胸キュンすること間違いなし! 余裕のないイケメンはかわいいですよね…。!でも、しっかり頼れる良い男なのが若月郁。かっこかわいいヒーローを見たい方にはおすすめの1冊です!
これ以上、くるしめないでー
サヤはどこまで自意識過剰なんだろう。思い込みが激しいし、凛にある意味執着していて怖い。凛はサヤの発言に惑わされないでほしいなぁ。
ムカつくわ。
「人生の難易度は見た目で決まる」
そればっかりじゃないよ。
主人公も十分かわいいよ。
かわいくても、中身がクズなら仕方ないよ。
頑張って
凛ももう少ししっかりしてほしい、と思うくらい自己肯定感が低いので、これからストーリーが展開したら変化すると思うのですが、作者さん、早くしてください。紗矢がうっとうしすぎます。
沙矢ちゃん、ホント性格悪いですね。
醜い心の持ち主は顔にも出るから、可愛いとは思わないんですけどね。
最後には心の綺麗な人が勝つと信じてます。
絡みが尊い…
凛ちゃんと郁さんの仲がどんどん良くなっていって、それにつれ郁さんが甘々になってそれに対して凛ちゃんの反応もかわいい…2人とも最高です
鉄槌早く〜!
おもろい展開になってきたー!
目の光を失ったりんちゃんがここからどう立ち直るか楽しみ。あと誰が情報漏らしてるんだろ…
すげークズ
こんなクズが友達とか言って一緒に居るだけでも頭おかしいのにこんなにも振り回されるものなのか?
まぁ…クズ女にクズ男に振り回されるのはよくあるパターンだけどね
たんぽぽが…
何の罪もないたんぽぽが踏み躙られていてかわいそう。
さやは、首の痣自分でつけたのか?
そんな事してむなしくないか?
とりあえずいい感じで終わったか
広告で気になって読み始めました。
いろんな漫画の要素が盛り沢山だけど、絵も好きな感じだったので読み進めました。
今回、最新刊でいったん区切りかなと。
次の波乱がってで終わったけど、まとめて読みたいというか、長くなりそうだとイライラしちゃうので様子見です。
すごく胸が締め付けられる
めちゃくちゃいい!
心臓をぎゅっとされる感じかたまらない
はやく邪魔者突き飛ばして凛と郁がくっついて欲しい!
とても楽読ませてもらってます!
5話まで読んでみて今とてもムカムカする展開にはなって来ましたがこの先きっと…と思いながらドキドキで呼んでいます!楽しみ😻
最新25話まで読みました。
罪を?
かもしれないで妹の幸せ潰すなよ。
兄貴だろうが。
妹本人の気持ちを尊重した上で、もしもの時は助けてあげる。一肌脱いであげるのが兄貴じゃないの?
変な幼馴染も、急に出しゃばってくる母親も、兄貴も…
見ててイライラしてきて萎えてきちゃったから、もういいかな。
大量に課金したけど、24話までは楽しく読めたから良しとします。
けど、ここから変な展開になりそうなのでもう読みません。
ありがとうございました。
ヒロインの子はめんどくさいけど可愛らしい女性だなぁとは思うけどそれ以上ヒーローの方がめんどくさそうだなぁと思う。
ただお互い尊重し合う関係なのがいいです
可愛い!
とりあえずポイントのためにと思って買ったのが大当たりすぎた!
かっこいいし可愛いし全巻購入必須すぎた!
キュンをこれで補給します!
まんまと。
もやもやして先を読まずにいられなくて購入してしまいました。‥そしたらまた「あーっ腹立つ!」と続きを読まずにいられない‥
絵がきれいなのとすっきりした構成でとても読みやすく、また主人公がちゃんと意思を持った、強い、いい子なので、嫌な感情なく読めます。ウジウジした「察してちゃん」じゃないのがいい。
この巻はちょうどスッキリしないところで終わるのでもやもや。とにかく腹立つ!
次の巻ではスッキリした展開だといいな。
とにかく
とにかく…先がきにきになる!郁さんかっこよし。今後の展開ほんと楽しみ。最初からかなりお気に入りだよね~天才様でツンデレ…とにかく早い配信お願いします
腹立つ〜
本当に!マジ腹立つ!あの女!!
でも、凛もはっきり言えばいいのに!
そして、郁さんは凛に会いたがってるよー!
友達
友達が清々しいくらいやなやつでムカつきますが、今回は主人公がちゃんと言い返しててよかった。早く郁さんと会えてお互い気持ちを伝え会えればいいんですけど。続きが気になります!
顔がイケメン。
振り回されるのは嫌だけどいくさんがイケメンすぎ…結婚して…。ヒロインの友達怖すぎねぇ。4巻までしか読んでないけど、絶対いくさんに制裁される笑