高永ひなこのレビュー一覧

• 不器用なサイレント
    主人公の遠野がわかゆくてしかたないですvvv特に心の声w
    抱きしめたいvv愛しいw
    そして無口無表情な主人公という設定もなんだか新鮮でした。
    ストーリーには学校の部活やら学園祭やらが絡んできて青春だな〜としみじみ感じた^^
  • きみが恋に堕ちる
    高永先生の絵ってすごくイイ★ずっと引きずっていた恋を断ち切らせるのは,やっぱり新しい恋なんだなーと.
  • 神官は王に愛される
    王の壊れっぷり、執着ぶりがツボでした。あんな婚礼儀式、ちょっと引くわ。国で祝福されちゃうってところがさすがはファンタジーです。
  • 恋する暴君 3巻 チャレンジャーズシリーズ
    先日やっと見つけて買った第3巻。
    たぶん町田の福家書店。困ったときの福家です。宗一君が巻が進むたびに可憐で美人になってってるように見えるのはきっと私の気のせいではないはず!!この判りづらいツンデレっぷりがたまりません。はぁ、かんわいー・・・。
    森永君にはもっとがんばってガンガンと攻め入ってって欲しい...続きを読む
  • 恋する暴君 3巻 チャレンジャーズシリーズ
    正にツンデレ!むしろツンツンデレ!!先輩にどんなにひどい扱かいを受けようともヤりたいと言い切る森永を応援したいです。そしてホモ大嫌いだった先輩が無意識に森永に優しくなってそんな自分に嫌気を感じているのが大好きです!
  • アクマのひみつ
    『暴君』も好きですがこっちの方がツボだったりします。攻めが・・・!!受けはそうでもないですが中々涎が出そうな展開が面白かったです。淫魔イイッ!!
  • きみが恋に堕ちる
    漫画を読んでからCDを聞くという珍しいパターンだったのだが、特に違和感無くCDの出来もよかったvv
    司の真っ直ぐさが好きです☆
  • リバティ☆リバティ!
    雑誌で見た時絵にホレた。リバティが初高永作品。読みやすくて可愛くてお上手です。季刊誌だったからか話自体はそこまで深くないけど、うん、じれったい。
  • CROQUIS ~クロッキー~
    CROQUIS自体は馬鹿馬鹿しくって可愛いけど、普通だった。でも読みきりがほんと反則。いっそ表題作でもいいくらい。
  • 不器用なサイレント
    感情をうまく表現できない子受けは多いけど、今まででダントツの無表情っぷり!でもそんな彼の心の中は、凄い感情豊かで可愛いんですw
  • きみが恋に堕ちる
    弓道モノ。高校時代に片思いしていた友人(礼一郎)の弟(司)に再会した新米教師(春)。真っ直ぐな気持ちをぶつけてくる司に惹かれる春だが、礼一郎の出現に気持ちが揺れ動く…三角関係でゴザイマス。いやぁ〜そつなくこなしますね(笑)受けがキャピキャピ系じゃない限り、この方の作品にハズレはありませんな(可愛らし...続きを読む
  • 不器用なサイレント
    同級生高校生モノ。受けの遠野君は口下手で感情表現がとっても苦手。無表情に見えるけど、その実心の中では泣いたり笑ったり大忙し!でもやっぱり言葉に出さないと伝わらないコトもあって…ッテな感じか。可愛いですなー遠野君。こういう細身で「あん♪」なんて喘ぐ受けは正直好みじゃないんですが、田宮君が嫉妬したり幼馴...続きを読む
  • 結婚BL【特典付き】

作品によってわかれる

好みの作品と好みじゃない作品とがあるので
    こういう作品集初めて購入しました
    やっぱりプロポーズシーン素敵ですね
    自分の時をおもいだします
    プロポーズされても破談になってしまった黒歴史もあるけど
    いまプロポーズされて25年目幸せです
    末永く幸せでいて欲しい

タイミングよね

恋って自分でコントロール出来ないものだから
    四年前にわかっていたらどうなっていたのかな
    今となってはわからないけど、恋するって
    相手も時も選べないだから恋なのかも
  • 恋する暴君【電子限定かきおろし漫画付】 14

先輩がまたドタバタしていて面白かったです。もういいかげん素直にデレてくれてもいいのに…。ラブラブまで見たい。
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    チャレンジャーズより

ボーイズラブ展開で嬉しい

凶悪強暴、史上最も手ごわい先輩

そんな先輩に一目ぼれしてしまった森永

森永がキュート
    先輩も森永のこと

好きだけど素直になれない

ツンデレさが魅力

お前だからギリで我慢できるんだろの

台詞がたまらない
  • リトル・バタフライ 1巻
    じれったさもたまらない

学生のピュアボーイズラブ

修学旅行をきっかけに仲良くなろうとする

修学旅行で二人の距離が縮まる
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    奇跡が起きた森永

先輩と肉体関係を結ぶことに成功した

その後2ヶ月次の機会が訪れない

先輩は変わらなかった
  • チャレンジャーズ 1巻
    恋する暴君のスピンオフ

チャレンジャーズは

先輩の弟と磯貝の親友の黒川の恋

同居生活にこぎつけた黒川やるな