天点のレビュー一覧
やっぱ好き~
無料お試しまで読ませて頂きました
天点先生のドルチェシリーズ…やっぱり弱い~
作画の構成とか好きなんでついついほしくなっちゃう~
謙虚でカワイイヒロインにはハッピーエンドが似合う -
面白かったです
無料お試しまで読ませて頂きました
天点先生のドルチェシリーズに弱い
ついつい続きが気になってしまいます
旦那様と両想いですよ~
旦那さまももっと言葉にしてあげてくださいwww -
最悪な結果
政治が絡むと、どうして理不尽な事が起きるのでしょう。せっかく決闘したのに覆され、愛する人と一緒になれず最悪な結果。すっきり大どんでん返し起きないかな?
すんなり結婚できない?
外の世界へ連れ出してくれた騎士は独占欲強めの王子様。すんなり結婚できず、国と国がからんだドロドロになりそう?愛する二人が結ばれて欲しい。
甘ーい
天点先生の絵とコマの進め方好きなんです
今回もやっぱり良かった
王子がちょい暗めな感じもまた良い
すっごいクールなのにファーストキスの相手と結婚とか言っちゃうの良い!
ヒロインが健気でいい子なので好感持てる -
だいじな事よね~
もう読んでいる途中に、ちゃんと話をするって大事なことなんだなーと痛感しました。可愛くて見せたくなかって、もう最高かよ!ふたりとも思い合ってて、拗れた紐が解けたように仲良くなって良かったです😌
『不幸中の幸い③』あんなにも厄介そうにしてた疫病神と新婚夫婦みたいになってて笑う。期間限定の無料配信でもしてない限り1話まるまる読めることなんてないからありがたい。
ゆずちゃんがかわいい
作者買いです。
ゆずちゃんがとにかくかわいい。
ヒーローもゆずちゃんへの対応がかわいい。そしてカッコいい。
イヤなことする当て馬も出てこなく、ただただ楽しめました。 -
何故(・・?
氷の騎士になぜ溺愛されていたかがわかったが、ヒロインが記憶喪失だったことと なぜ記憶がよみがえったのかがあまり丁寧に描かれていなかったことが残念。姫との立場逆転も唐突過ぎて「えっ?!」とおもってしまった。
けれどもハッピーエンドだったので良しとします。 -
出生の秘密が…
双子のようにそっくりな姫様と侍女の入れ替わりが招くシンデレラストーリー。 氷の騎士にどんな秘密があるのか興味をそそられるとともに この先身代わりになった侍女の運命とロマンスがすごく気になります。 ぜひハッピーエンドななってほしい♡
氷の死神
氷の死神と呼ばれる王太子様に、ニセモノのお姫様が嫁ぐことになりました。王太子様は、お姫様の前ではとても優しい人。だけど、裏では冷たい人殺しも行う人、という話。
姫のニセモノの侍女だけど、王太子様を好きになってしまって…この先、どうなるのかな。 -
さっぱり味
サクサクっとお話は進んでいきます。合体場面もくどくありません。大した山はなく、その代わりどん底地獄もない。
けど、今夜は疲れている。寝る前にほっこり恋愛ものを読んで幸せな眠りにつきたいという方。
あるいはこの手のコミック初心者様にはお勧めしたいかな?
ドロッドロの人間関係からくるドロッドロでびしょびしょな物語をお求めの方には向かないと思います。