【感想・ネタバレ】ふしだらな婚前教育のレビュー

むっちゃ好き

2023年05月31日

絵のタッチが何ともいえない雰囲気で何度でも見てしまっています。エルネストとロロットが仮面舞踏会で踊る
場面が何とも言えず好きです。
二人が躍るシーンで くるり くるり って使い方なぜかはまってしまって。
TLだけどおすすめです、

#胸キュン #切ない #深い

お幸せに!

2021年05月12日

2人の恋はどうなるのかと思いましたが、
お互いに想いあってるのに、気持ちをあらわにしないハラハラ感がとても良かったです!
王子が政略結婚してしまうのか?ドキドキでしたが、ハピエンでよかった

#胸キュン #ハッピー #感動する

匿名 2023年09月30日

いい場面で終わってしまった。続きが気になります。早く続きを読んで見たいです。
特に、仮面舞踏会で踊る場面が好きです。

さっぱり味

2021年04月07日

サクサクっとお話は進んでいきます。合体場面もくどくありません。大した山はなく、その代わりどん底地獄もない。
けど、今夜は疲れている。寝る前にほっこり恋愛ものを読んで幸せな眠りにつきたいという方。
あるいはこの手のコミック初心者様にはお勧めしたいかな?

ドロッドロの人間関係からくるドロッドロでびしょ...続きを読むびしょな物語をお求めの方には向かないと思います。

やっぱ好き~

2023年01月05日

無料お試しまで読ませて頂きました
天点先生のドルチェシリーズ…やっぱり弱い~
作画の構成とか好きなんでついついほしくなっちゃう~
謙虚でカワイイヒロインにはハッピーエンドが似合う

2023年10月04日

なんの断りもなしにいきなり口づけをしてたり、手ほどきのことを分からないような令嬢なのにもかかわらず、私のすべてを君に知ってほしいなんて言ってたり、たしなむ程度の体の関係を迫っておきながら男性本位の行為を一方的に押し付けているように感じてしまいました。初めての君に酷いことをしたくはないとか言っている割...続きを読むに王太子という権力のもと、自分本位のやりたい放題な気がして受け入れられなかった。
ヒロインも王太子を想うあまりなのか、全て流されるままで読んでいてどうしてそうなるのか心情が読みきれず私的には合わなかったです…

コマ切れ

U
2020年09月07日

最初のエピソードとエンディングをつじつま合わせてはいますが全体的に感を感じる作品でした。

主人公は大したきっかけでもなく王太子に惹かれ、もともと主人公狙いであったにせよ王太子も、本当に主人公を大切に思ってる?ぐらいの強引さでエッチに持ち込み…
一つ一つ、次の場面への繋げ方が1冊の本にまとめる...続きを読むには要素を盛り込みすぎなのか中途半端に感じました。

何となく描きたいことが多すぎてあっちもこっちも描いてるから全体的にコマ切れしてる感じです。
1冊の本にまとめるならもう少し内容を吟味して絞り込み一つ一つのエピソードを丁寧にした方が良い作品になったと思いました。

「TLマンガ」ランキング